Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Izumi_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Lorin 3. Суть: Хочу узнать причину увольнения, а также увидеть свои нарушения по пункту 6.12 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/leonschneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 10 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. И так, давайте перейдём к разбору жалобы. Вы были уволены мной, за нарушение 6.12 ОПС, а именно: Цитата 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Все доказательства Моих вышесказанных слов предоставлю СЗФ, а так-же ГС МВД. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 10 января Ваш вердикт мне более не интересен, в нем все равно никакого полного ответа нет. Ожидаю ответ от ГСМВД, т.к жалоба написана на лидеру гос.организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Перейдем к разбору жалобы. Вы были наказаны и уволены за нарушение 6.12 ОПС (расшифровка пункта в сообщении лидера). Вы неоднократно оскорбляли и затрагивали своими выражениями сотрудников, тем самым показывали нашу фракцию не с лучшей стороны. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. Получил в подробностях ваши нарушения, действительно, они сказывались на организацию и портили взаимоотношения с другими организациями, про ваш жаргон мне в личные сообщения так же поступала информация от различных лидеров и сотрудников. Считаю наказание выданным правомерно, помимо этого, лидер консультировался с ГСЗФ который и подсказал меру наказания. Вопросы по теме жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 11 января Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться