Artem_Avtosh 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Avtosh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Rydukh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HsuIEW4gmv4 5. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник перед тем как остановить меня не представился, никаких документов. 2. Выписал штраф на сумму 30.000 рублей + лишил ВУ на 2 дня из-за того, "с его слов: Непредоставление документов по требованию сотрудника", хотя наказание в статье КоАП звучит совершенно по другому. Изменено 9 января пользователем Artem_Avtosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 119 · ID: #2 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 20:11, Artem_Avtosh сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_Avtosh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Rydukh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HsuIEW4gmv4 5. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник перед тем как остановить меня не представился, никаких документов. 2. Выписал штраф на сумму 30.000 рублей + лишил ВУ на 2 дня из-за того, "с его слов: Непредоставление документов по требованию сотрудника", хотя наказание в статье КоАП звучит совершенно по другому. Доброго времени суток, уважаемый! Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к детальному разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
navae12 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником, фигурирующим в жалобе. Цитата 1. Данный сотрудник перед тем как остановить меня не представился, никаких документов. Как только я начал с Вами диалог, я сразу же представился и попросил документы. К сожалению этот момент не попал на мою нагрудную камеру. Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtosh 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января 1. Документы не были представлены с вашей стороны. 2. Почему-то вы обрезали цитату из КоАП, но я дополню ее Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. В статье КоАП указана мера пресечения, ЛИБО штраф , ЛИБО лишение с возможностью переобучения. В нашем же случае вы выписали штраф и лишили прав на 2 дня. Считаю, что данные действия сотрудника полиции являются неправомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 119 · ID: #5 Опубликовано 10 января В 09.01.2024 в 20:11, Artem_Avtosh сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_Avtosh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Rydukh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HsuIEW4gmv4 5. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник перед тем как остановить меня не представился, никаких документов. 2. Выписал штраф на сумму 30.000 рублей + лишил ВУ на 2 дня из-за того, "с его слов: Непредоставление документов по требованию сотрудника", хотя наказание в статье КоАП звучит совершенно по другому. 1) На Ваших доказательствах не видно полной ситуации, наказать сотрудника за то, что он не представился не представляется возможным. 2) У сотрудника, исходя из его ответа, отсутствуют доказательства Вашего нарушения в связи с чем он обязуется выплатить компенсацию, которую назначит Следящий Администратор. Ожидаем комментариев от Следящего Администратора по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Будут возвращены права, а так же будет выплачена компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtosh 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января Добрый, какая сумма компенсации? Счет: 455339 На счёт прав кому писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Будет выплачено в ближайшее время 50 тысяч. Права возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться