Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Luis_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ кар(Жду рем 594853) 1.3 РПГ+2.2РПГ+2.1 РПГ(Sam_Schulz граж-ский)+3.1РПГ 4. Доказательства: Изменено 9 января пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Hancoock 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января Салам друг Я являюсь участником пг Schulz Мой ник:Luis_Schulz я дал тебе 10 секунд чтобы ты отъехал от базы я даже считал ну ты проигнорировал, и из за этого я открыл огонь ну если так хочеш могу оплатить ремонт(мне не жалко) и ещё я наставил на тебя оружие И сказал тебе выйти ну ты уехал(это пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Все наказания будут сняты нарушений нет. В связи пересмотром ситуации и по предоставленным док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться