Перейти к содержанию
MISS_KISS

ГУ МВД г.Мирный - Arthur_Belfort

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS

1. Ваш никнейм: Kaisa_Cargill
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur_Belfort
3. Суть: Сотрудник не попросил у меня паспорт и серия номера паспорта, без док посадил меня , как он мог сфоткать и по пк посмотреть информацию про меня,  если он рядом стоял со мной , не был  возле кп . 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ugJJ-NDS9a8&ab_channel=Luna_love

Изменено пользователем Not your Princess

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Добрый вечер уважаемая!
На связи старший лейтенант Артур Белфорт, тот на кого написана жалоба. Оперативник ОСН Гром. Меня позвали в кабинет ради того чтобы я, посадил вас в тюрьму. КПК подразумевает под собой планшет, а не компьютер, я в /do у вас спросил есть ли у вас что то на лице, вы ответили на пятый раз что нет. Это является прямым уходом от RP. Также вижу NonRP действия в лице этой девушки. Так как за одним компьютером сидят два человека и отыгрывают разные роли соответственно. Розыск я вам выдал по просьбе сотрудника ГИБДД Alexandr_Moore. Изначально, я вам говорил, все вопросы к нему, так как он вас задержал, а я просто исполнитель. Доказательства предоставлю по просьбе следящего/лидера. Только завтра. Потому что сегодня я устал.

С уважением, Артур Белфорт.

Изменено пользователем Arthur_Belfort

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Какой уход от рп? Я вам ответила нет, какие 2 девушки за 1 пк? Вы присутствовали в моей квартире? 

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 09.01.2024 в 23:11, Arthur_Belfort сказал:

Меня позвали в кабинет ради того чтобы я, посадил вас в тюрьму.

Не предоставили док прежде чем сажать человека , даже не спросили у сотрудника дпс какая причина был вызов на меня  , без разбирательства посадили .

Поделиться сообщением

MISS_KISS

я в /do у вас спросил есть ли у вас что то на лице

Разве у моего персонажа была маска одета ??, скиньте доки что я делала уход от рп , если ничего не отвечала просто был игнор от меня это был бы уход от рп . Ответ  был  от меня на ваш вопрос . 

Поделиться сообщением

MISS_KISS

вы ответили на пятый раз что нет. Это является прямым уходом от RP. 

Если не знаете что такое уход от рп -  Уход от РП ситуацииэто когда в ходе ситуации человек просто уходит без каких-либо на то причин. Назвать это ситуацией можно просто потому что тот отвечал, вел диалог, после ушёл, не обосновав это ничем, без отыгровок, без ничего. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Добрый вечер снова! Уважаемые!

Считаю нужным осведомить лидера и следящую администрацию о том, что на видеозаписи не вся RP-ситуация, она обрезана с того момента, как я выяснил личность человека. Документы я свои вам показывать не обязан и ваши искать 30 минут под ваши возгласы не желал. Так как хотелось поскорее закончить со всем этим, человек привезший вас в отделение ГУ МВД наверняка, прежде чем доставлять вас или во время этого запросил, есть ли у вас с собой документы, удостоверяющие личность. Во время оформления сотрудник ГИБДД сказал мне что личность ваша неизвестна, исходя из чего я решил совершить поиск по базе в КПК, что собственно на вашем видео вырезано. Если под "Док" вы имели ввиду мое удостоверение, то согласно статье 2.3 ФЗоП сотрудники росгвардии не обязаны предъявлять служебное удостоверение. По поводу того, что задержаны без причины - вы были осуждены по двум статьям: 5.5 УК РП и 5.6 УК РП. Вы неоднократно оскорбляли как меня, так и моего коллегу, прямо при вашем осуждении и отправлении в изолятор временного содержания. Мне вы говорили что я не знаю статей, что мне нужно подучится, нас обоих вы оскорбляли, повышали на нас голос, что мы и посчитали хамством, борзотой в общении. Еще вопросы есть? Док-ва у лидера организации. Так как там имеются конфиденциальные материалы, закрытые от глаз простых обывателей. Немного подумав, все же решил приложить видеозапись с тем, как я узнал вашу личность, была бы администрация в игре или отвечала бы на запросы в /report мы бы с вами сейчас здесь не дискутировали бы. Видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=xAkVojDSQvc

С уважением, оперативник Отряда Специального Назначения "Гром", Артур Белфорт.

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 10.01.2024 в 18:41, Arthur_Belfort сказал:

Вы неоднократно оскорбляли как меня

Док скиньте , что было оскр с моей стороны , на видео не слышно  ваш голос  , и видео у вас отрезная ,концовке нету у вас . 

нас обоих вы оскорбляли, повышали на нас голос

доки жду что я вас лично оскр  и именно вас 

Добрый вечер снова! Уважаемые!

Считаю нужным осведомить лидера и следящую администрацию о том, что на видеозаписи не вся RP-ситуация, она обрезана с того момента

Кто будет смотреть большое видео , потом будут  запрашивать тайм коды , я конкретно скидываю где нарушение идет от вас , если  попросят видео от начала и конец тогда скину . у вас тоже не понятно где от начала , как вас позвал сотрудник дпс  в кабинет  и где конец видео как посадили . Где звук на видео ??? 

. Документы я свои вам показывать не обязан и ваши искать  Так как  "Док" вы имели ввиду мое удостоверение, то согласно статье 2.3 ФЗоП сотрудники росгвардии не обязаны предъявлять служебное удостоверение.

Я разве просила ваши документы ???? ))) 

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую Вас опять.
И так, давайте перейдём к разбору жалобы. 
Начнём с самого простого:

Цитата

как он мог сфоткать и по пк посмотреть информацию про меня,  если он рядом стоял со мной , не был  возле кп . 

И так, тут Вы наверно немного неправильно просмотрели отыгровки сотрудника, ведь в отыгровках прописано КПК, а именно из карманного персонального компьютера в виде планшета, цитирую сообщение из википедии:

Цитата

Карманный персональный компьютер — портативное вычислительное устройство, обладающее широкими функциональными возможностями.

Соответственно в данный момент не наблюдаю нарушение от сотрудника.
Следующее:

Цитата

Сотрудник не попросил у меня паспорт и серия номера паспорта, без док посадил меня

Честно говоря, возможно я не правильно понял данное высказывание, но я так понимаю, что Вы считаете, что сотрудник по НонРП узнал Вашу личность, то могу Вам объяснить:
Сотрудник сфотографировал Вас сразу после того, как вы отыграли /do Нет. На вопрос есть ли у вас Маска/грим, и т.п, далее, он внёс это фото в базу данных и получил Вашу Серию и Номер паспорта, соответственно и в данном случае так-же не наблюдаю нарушений от сотрудника.
Жалобу передал СЗФ, ожидаем.

[С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Вы у сотрудника попросите док что я его оскр , я не уверена что я его оскрб, может он водит заблуждение меня . 

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin
В 10.01.2024 в 22:05, Not your Princess сказал:

Вы у сотрудника попросите док что я его оскр , я не уверена что я его оскрб, может он водит заблуждение меня . 

Хорошо, запросил, ожидаем.

Изменено пользователем Evgeniy Lorin

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую Вас снова.
И так, мне предоставили док-ва в личные сообщения.
Считаю, что розыск был выдан правомерно, жалобу передаю СЗФ.

[С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 11.01.2024 в 20:55, Evgeniy Lorin сказал:

Приветствую Вас снова.
И так, мне предоставили док-ва в личные сообщения.
Считаю, что розыск был выдан правомерно, жалобу передаю СЗФ.

и какое слова я сказала ? вы мне скиньте в вк видео тогда , закройте чат и все . На словах верить  не собираюсь .

В 11.01.2024 в 20:55, Evgeniy Lorin сказал:

что розыск был выдан правомерно

Так за что меня сажали ??? 

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 11.01.2024 в 21:00, Not your Princess сказал:

Так за что меня сажали ??? 

Добрый вечер, на связи Артур Белфорт.

Посадил я вас по статьям 5.5 УК РП и 5.6 УК РП. Немного запутался, меня вы не оскорбляли а всего лишь хамили мне, оскорбляли вы сотрудника в ОКБ, за что он вас и задержал, док-ва этого есть у лидера. Также на вашей видеозаписи на моменте 0:21 присутствует склейка.

С уважением, Артур Белфорт

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую Вас снова.
Так как доказательства от гражданского лица были подвержены монтажу, то жалоба не принадлежит рассмотрению.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Четвёртый пункт. Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 11.01.2024 в 22:04, Evgeniy Lorin сказал:

Приветствую Вас снова.
Так как доказательства от гражданского лица были подвержены монтажу, то жалоба не принадлежит рассмотрению.

Четвёртый пункт. Жалобу передаю СЗФ.

Какая разница сотрудник предоставил запись . 

Всего хорошего вам ,спс вам за время )))) 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим за фракцией ГУ МВД.

Видеоролик автора жалобы подвергался обработке, что нарушает правила подачи жалобы. (см. ответ лидера)

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...