MISS_KISS 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaisa_Cargill 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore 3. Суть: Не полные отыгровки, отыграл сотрудник дпс Alexander_Moore , и почему не допрашивал человека который вызвал на меня дпс и не попросил док , где я оскорбляла сотрудников больницы . И почему приехал именно сотрудник дпс а не ппс ??? очень странно. По поводу отыгровки , не отыграл наручники когда он мне одел , отыграл на половину ,где от начала и конец отыгровки??? /m вынул наручники из кобуры и застегнул их на задержанном /do Наручники на руках задержанного /m заломив руку подозреваемому, повёл его перед собой /do Сотрудник ведет задержанного за собой. Когда подошли к машине он должен был отыграть . /m открыв дверь служебного автомобиля, посадил задержанного на заднее сиденье /do Задержанный находится в авто. /m закрыл дверь служебного авто /do Дверь закрыта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QyQh3JmwUYM&ab_channel=Luna_love Изменено 9 января пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 10 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник с ГИБДД г.Невский, но не с ГУОБДД г.Мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 8 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 10:57, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник с ГИБДД г.Невский, но не с ГУОБДД г.Мирный! не знала , че тогда забыл в мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 11 января Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...