ZB0056 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2024 1. Ваш никнейм: Ibragim_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Garcia 3. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ВПС. ВК: https://vk.com/maroderassylka 4. Доказательства: https://youtu.be/qU9SfNwhpPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки по г.Невский. Нарушений за участником не наблюдаю, вероятнее всего была погоня. Также водитель Х5М сам не отреагировал на ДТП, если бы его коллега ему не подсказал бы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZB0056 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2024 Погони не было. Если нужно - предоставлю доказательства, но там более 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2024 Предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZB0056 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 163 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ. Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Укажите самые важные таймкоды. Только после этого продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь тем самым участником ОПГ на которого написана жалоба. На ваших же доказательствах видно, что со мной взаимодействовали сотрудники, и, когда Кадилак начал уезжать, и часть сотрудников, которые стояли перед моим автомобилем освободили дорогу, я начал уезжать, а на выезде из леса столкнулся с вами, с моей стороны было бы не разумно отыгрывать "ДТП", так как за мной уже бежали сотрудники которые остались в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZB0056 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 01:42, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ. Укажите самые важные таймкоды. Только после этого продолжим разбор жалобы. О каких таймкодах идёт речь? Я предоставил док-ва где видно что погони не было. Таймкод где было ДТП: 22:30. В 10.01.2024 в 02:18, Andrew_Garcia сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым участником ОПГ на которого написана жалоба. На ваших же доказательствах видно, что со мной взаимодействовали сотрудники, и, когда Кадилак начал уезжать, и часть сотрудников, которые стояли перед моим автомобилем освободили дорогу, я начал уезжать, а на выезде из леса столкнулся с вами, с моей стороны было бы не разумно отыгрывать "ДТП", так как за мной уже бежали сотрудники которые остались в лесу. Всё же предупреждения об остановке вам не было выдвинуто и погоня не началась, вы обязаны были отыграть РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 14:39, ZB0056 сказал: Всё же предупреждения об остановке вам не было выдвинуто и погоня не началась, вы обязаны были отыграть РП. Во-первых, погоня не обязана начинаться с предупреждения, и в случае если я не выполнил требование сотрудника ОСН, и начал скрываться, это уже можно считать за погоню. Во-вторых, вы, как сотрудники ГИБДД, обязаны: Цитата 2.5. Осуществлять государственный надзор за соблюдением требований нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, регулировать дорожное движение, оформлять документы о ДТП. Вы с вашим экипажем могли догнать меня во время данного происшествия, и выдать наказание согласно КоАП/УК в рамках РП ситуации, а не заливать это на форум. В-третьих, не совсем понимаю почему именно вы залили эту жалобу, так как лично с вами у меня ДТП не было, а если у водителя вашего экипажа есть какие-либо претензии ко мне то все-таки ему стоило бы от его лица заливать данную жалобу, и прикрепить док-ва от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZB0056 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 19:30, Andrew_Garcia сказал: Во-первых, погоня не обязана начинаться с предупреждения, и в случае если я не выполнил требование сотрудника ОСН, и начал скрываться, это уже можно считать за погоню. Все равно уход от РП В 10.01.2024 в 19:30, Andrew_Garcia сказал: Во-вторых, вы, как сотрудники ГИБДД, обязаны: Цитата 2.5. Осуществлять государственный надзор за соблюдением требований нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, регулировать дорожное движение, оформлять документы о ДТП. Вы с вашим экипажем могли догнать меня во время данного происшествия, и выдать наказание согласно КоАП/УК в рамках РП ситуации, а не заливать это на форум. Напишите жалобу на моё имя или имя водителя В 10.01.2024 в 19:30, Andrew_Garcia сказал: В-третьих, не совсем понимаю почему именно вы залили эту жалобу, так как лично с вами у меня ДТП не было, а если у водителя вашего экипажа есть какие-либо претензии ко мне то все-таки ему стоило бы от его лица заливать данную жалобу, и прикрепить док-ва от его лица. Мы работали в команде и я вправе составить жалобу. Так же если бы я был обычным игроком я вправе составить жалобу если увижу нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 163 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте, В 10.01.2024 в 00:42, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ. Укажите самые важные таймкоды. Только после этого продолжим разбор жалобы. Данные требования не были сделаны, таймкод который вы указали, нет никакого ДТП. Даже если и не было погони, жалобу должен писать пострадавший от ДТП, а не соучастники. Жалоба не может далее быть рассмотрена, так как нарушено два правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ : Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скринштов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться