1--Oliver--1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш ник: Oliver_Brown 2. Ник сотрудника: Paolo_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте я являюсь лидером опг «moretti mafia». В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneta Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здраствуйте, я Anna_Wilson, являюсь свидетелем данного ДТП, и находилась на момент аварии в автомобиле Paolo_Moretti. Данный игрок Oliver_Brown и участник ДТП вводит администрацию в заблуждение и предоставил не полное видео. Просьба мои доказательства приобщить к этому разбирательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Ухода с места ДТП не наблюдаю, но боец будет наказан баном на 1 день за подрез, а также получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Здравствуйте. Ухода с места ДТП не наблюдаю, но боец будет наказан баном на 1 день за подрез, а также получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться