Перейти к содержанию
Isaev

[ОМВД-П] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Isaev

1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolay_Gastello
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://www.youtube.com/watch?v=64Z0IppftOs 2. https://imgur.com/a/IXW4YTw
5. Суть жалобы: Помеха РП, NRP, DMCar, Уход от РП, нарушение 5 главы ФЗоП, передал гражданина без сознания в КПЗ. Так же требую док-ва своих нарушений, которые лидер предъявлял мне.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Здравия желаю! Являюсь начальником по городу Приволжск, перейдём к разбору вашей жалобы.

Касаемо данных претензий, отвечаю,

Цитата

Помеха РП, NRP, DMCar

Не вижу за собой нарушений, я имею право производить задержание при ДТП, а не стоять в сторонке и ждать пока оно решится. Тем более что речь идёт о ООП, с 6-тью звёздами, совершившего выезд на встречную полосу, в заносе, на огромной скорости, как следствие создав опасную ситуацию и серьёзное ДТП. За остальным, очевидно, нарушений так же не вижу.

Далее по применению оружия,

Цитата

нарушение 5 главы ФЗоП

после я вам отдал чёткое указание выйти из машины, вы же начали таранить другие ПА в попытках скрыться, тем самым неся угрозу окружающим, да ещё и после такого тяжёлого ДТП. Открытие огня было полностью правомерно, по приложенным ниже пунктам ФЗоП. Вы сотрудник МВД, и странно что вы не знаете 5 главу ФзОП, кое она является одной из основных в нашей деятельности.

Дополнение к ситуации - "Запись от моего лица"

Спойлер

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:

1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий;

2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования.

Далее об этой ситуации,

Цитата

передал гражданина без сознания в КПЗ.

при задержании, у вас явный уход от РП, почему я уверен в этом? Объясняю. Как только на вас были надеты наручники, вы тут же отыграли "/me упал без сознания", без причины на это, вы просто упали в без сознания с пульсом в 140 УД/Мин. Напоминаю, что у нас не фулл РП проект, в жизни я не обучался в школе полиции где есть специализированные уроки от специалистов, по оказанию ПДП. Я не имею опыта и знаний в медицинской сфере от слова совсем, что бы это отыграть на должном уровне, нужны хотя бы минимальные базовые навыки, но вы заводите ситуацию в такие отыгровки, что люди либо дёргают, либо не справляются с данным РП. Повторяю, у нас медиум РП прокет, из которого вы делаете фулл РП, и должных знаний в мед.сфере по реанимированию человека, явно есть не у каждого. Я как раз таки не из таких.

Дабы не уходить от РП первым, я попытался отыграть вам ПДП как смогу, это был мой первый опыт в таких ситуациях. Вы 4 раза дали отрицательный ответ, в 2 часа ночи, естесвенно ни одного МЗ не было, никто не приехал к нам. Спустя 15 минут, когда стало понятно что у вас продолжение РП без перевода в свою сторону не случится, мы повезли вас в больницу, на тот момент, у вас сердце было остановлено уже как 15 минут, мы везли труп. Но я подумал ладно, попробовать доиграть там и реанимировать вас, вдруг появился врач в больнице. По прибытию в больницу, врачей конечно же не оказалось, с этого моменты наши полномочия подошли к концу, и у меня было два варианта. 

Вариант 1) Оставить вас в больнице приковав вас к койке и оставить дежурному врачу (боту) информацию, что бы со мной связались когда вам станет лучше. Но уже по прошлому опыту, мы знаем чем это заканчивается. Через 20 минут вы либо уже будете кататься в машине в наручниках, и просить что бы вам их сняли (до машины доползли багом, как уже было), либо будете написывать сотрудникам в сети, дабы с вас сняли наручники. Я не намерен был оставлять вас, РП от вас можно дождаться только с переводом в свою сторону. В остальных случаях, РП у вас нет.

Вариант 2) Закончить РП с ПДП, так как без сотрудников МЗ нам не справиться, обыскать вас и увезти в отдел что бы посадить в КПЗ, что мы и сделали. Я с вами отыгрывал как с НРП, ибо вы ушли от РП, соответственно ваши отыгровки /do Без сознания. не имеют никакого значения, ибо это тупиковая ветвь. 

Скриншоты выше описанной ситуации "Упал без сознания", "Первая попытка", "Вторая попытка", "Третья и четвёртая попытка откачать", "Прибыли в больницу"

5.8 УК РП на видео что кидал выше + "данное" при начале погони. Док-ва "4.2 УК РП" по краймреку.

Цитата

ак же требую док-ва своих нарушений, которые лидер предъявлял мне.

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

Isaev

1. Боюсь тебя разочаровать, но не имеешь права вязать при ДТП. Обязан ждать.

2. Человек в состоянии потерять сознание от чего угодно.

3. Неверно оказанное ПДП, с последующими неверными отыгровками. При СЛР я в сознание не приду, удивительно, да? 

4. Почему не было отыгранно, что передали меня врачам?

5. 15 минут без ритма сердца, определись уже, я в сознание не пришёл, или у меня пульса нет.

6. Почему не был перевыдан розыск на 4 звезды ввиду озвученных статей?

Как итог, лидер фракции пытается оправдаться при прямых нарушениях с его стороны.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Выход от РП "Первый", "Второй".

Цитата

1. Боюсь тебя разочаровать, но не имеешь права вязать при ДТП. Обязан ждать.

А кто сказал что я не ждал ? Вы просто вышли от РП, да ещё и два раза подряд. Второе, я что то не видел что бы вы спешили решить ситуацию по ДТП, я заплатил человеку за это ДТП, и под конец нашего РП она уехала. Забавно конечно слышать от вас это, после ваших действий.

Вы с медицинским образованием что бы это заявлять? 

Цитата

2. Человек в состоянии потерять сознание от чего угодно.

При взаимодействии с вами, точнее при оказании СЛР, вы не отыграли ничего про запуск сердца, или те же удары в минуту, не пытайтесь оправдать свой уход. По факту, вы ехали с остановкой сердца до больницы.

Цитата

3. Неверно оказанное ПДП, с последующими неверными отыгровками. При СЛР я в сознание не приду, удивительно, да? 5. 15 минут без ритма сердца, определись уже, я в сознание не пришёл, или у меня пульса нет.

То есть, вы сейчас говорите, что бы после 6 звёзд, дополнительных нарушений, вам выдали 4 ? Думаю комментарии излишни. 

Цитата

6. Почему не был перевыдан розыск на 4 звезды ввиду озвученных статей?

На всё остальное отвечал вам ранее, мнения своего я не поменял. Не пытайтесь оправдать перевод РП в свою сторону, до этого люди просто дёргали провод, и не развивали ваши нарушения, я не намерен это терпеть, и сделал так - как посчитал более правильным в данной ситуации.

Ожидайте ответа от администрации, всего доброго.

Поделиться сообщением

Isaev
В 10.01.2024 в 09:33, Nikolay_Gastello сказал:

При взаимодействии с вами, точнее при оказании СЛР, вы не отыграли ничего про запуск сердца, или те же удары в минуту, не пытайтесь оправдать свой уход. По факту, вы ехали с остановкой сердца до больницы.

Ты мне вкидывал бредовые отыгровки, следовательно с чего бы я, должен это отыграть?)

А кто сказал что я не ждал ? Вы просто вышли от РП, да ещё и два раза подряд. Второе, я что то не видел что бы вы спешили решить ситуацию по ДТП, я заплатил человеку за это ДТП, и под конец нашего РП она уехала. Забавно конечно слышать от вас это, после ваших действий.

"РП", РП... 
Если бы ты не махал стоволом во время РП процесса, при этом ведя себя адекватно, уж поверь, всё бы обернулось по другому.

То есть, вы сейчас говорите, что бы после 6 звёзд, дополнительных нарушений, вам выдали 4 ? Думаю комментарии излишни.

Ты если предъявляешь, статьи, в которых суммарно 4 звезды, будь добр выдавать 4 звезды.  Ты если такой законопослушный, будь добр соблюдать законодательную базу, в том числе и ФЗоП. 

Так же, статья 4.2 неуместна, ввиду нарушения мной 4.2.1 УК РП. В таком случае, 6 звезд были бы оправданы полностью, или вы как лидер не в курсе статей и не можете открыть форум при оформлении?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Забавно, оправдывать свой выход, а затем и уход от РП, полноправным применением оружия по отношению к вам в той ситуации. Вы удивляете ходом своих мыслей.

Цитата

Если бы ты не махал стоволом во время РП процесса, при этом ведя себя адекватно, уж поверь, всё бы обернулось по другому.

Вы могли получить ещё 4 звезды ранее, и этого не было в краймреке, я озвучил вам статью по факту, и которые были отображены. Так же, по моему видео, можно видеть только одну строку с убийством, а не две и более, под статью - которую вы указали. Как следствие, озвучил статьи вам, так же верно. Вы как сотрудник, обязаны это знать, плохо что не знаете.

Цитата

Ты если предъявляешь, статьи, в которых суммарно 4 звезды, будь добр выдавать 4 звезды.  Ты если такой законопослушный, будь добр соблюдать законодательную базу, в том числе и ФЗоП. 

Так же, статья 4.2 неуместна, ввиду нарушения мной 4.2.1 УК РП. В таком случае, 6 звезд были бы оправданы полностью, или вы как лидер не в курсе статей и не можете открыть форум при оформлении?

Спойлер

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам.

На первый вопрос, отвечал ранее. 

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

Isaev

Всё это конечно замечательно, но давай подождём вердикта администратора, как тебе идея?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер!

Более чем согласен с ответом лидера. Так же от вас наблюдаю уход от РП x2. Перевод с вашей стороны был, и дальнейшее продолжение РП по поводу вашей смерти (которой не существует) не могло быть.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Isaev
В 10.01.2024 в 22:04, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Более чем согласен с ответом лидера. Так же от вас наблюдаю уход от РП x2. Перевод с вашей стороны был, и дальнейшее продолжение РП по поводу вашей смерти (которой не существует) не могло быть.

А, ну да, я обязан прийти в сознание от СЛР, ну да.
Помехи РП тут нет, верно?) 
Н-да, ничего нового))

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Уже были наказаны по жалобе на гражданских за уход от рп. Вердикт не меняю. Ожидайте ответ от ГСзГО

Поделиться сообщением

Isaev

Вы не только на мои нарушения смотрите. 

Уже не впервые за вами такое...

Изменено пользователем Isaev

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Считаю, что за лидером нет нарушений, так как ваша отыгровка "/do Гражданин без сознания." никак не обыгрывается. Считаю, что это перевод РП в свою сторону, так как бессознательное состояние - 1 хп, когда персонаж падает на пол и не может ничего делать. Вы же имели ХП в этот момент.

Что касается в вмешивание в РП, его нет, второй участник ДТП телепортировался в больницу(сообщения в скриншоте лидера об этом повествуют). Если же вы не согласны, предоставьте полную запись с начала погони до попадения в КПЗ.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Isaev

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Не в ту сторону идёшь, Рома(
Расхода мне никто не дал((( 
Помехи РП тут нет, ввиду того, что это лидер фракции?( 
Сотрудник вмешивается в РП при ДТП, ой, простите - лидер*, ему можно отступать от ВПС.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Остаюсь при своём мнении. Не согласны со мной, пишите жалобу на мой никнейм в разделе жалоб на администрацию. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...