Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Leo Gromov

1. Ваш никнейм: Leo_Gromov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Kaiman_Price
4. Суть жалобы: nRP cop, нашел меня в деревне Азино где нету камер
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BI3u6ENjXu0

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Доброй День!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Виктория Ивановна.

siVb1Ru.png
Жалоба взята на рассмотрение, а так же передана сотруднику. Предоставьте полную видеофиксацию. Я так понимаю была погоня.

Изменено пользователем Viktoria_Goldcherry

Поделиться сообщением

Leo Gromov

Предоставляю откат, фрагмента еще раньше не было
Вы правы - погоня была, и каждый раз я уезжал в места без камера, так же кайман находил меня там, но запись есть только этого момента 
видео заливаю без звука т.к. там слышна конф. информация, тем более звук тут необязателен
в видео видно что я уже 5 минут катаюсь без погони + до отката минуты 4 и тут он меня вдруг каким то образом находит в азино, интересно, на фрагменте где он меня нашел я его спрашиваю как же он меня нашел, но у него одна фраза заела: останавливаемся и выходим,
а так же сотрудник был на приоре и пересел на уаз, не знаю, разрешено ли так или нет, но друзья мне сказали нет.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 09.01.2024 в 16:34, Someth1ngWr0nh сказал:

nRP cop, нашел меня в деревне Азино где нету камер

Я собственно тот самый сотрудник, на чье имя жалобу. Могу сказать одно излагайте ясно свои мысли. Я участвовал в погоне ща вами от ОКБ-М. В ходе погони вы сколько раз только не уезжали в поле. Но вот на трассе Приволжск - Невский вы решили свернуть в поле, как же я это понял? Отыгровка камер видео наблюдения и соответственно простая логика, если вы не заезжали в Невский, значит вы либо на азс, либо в деревне азино, а так же лесах поблизости. Я проверил всю деревню, кладбище в азино и поднялся к вам (видно на вашем же видео, что я проехал изначально вас мимо) Прятаться в примитивную за забором - не самое лучшее решение с вашей стороны, вам стоило уехать вглубь леса, тогда возможно я был бы и виноват.

+ ваши док-ва веса не имеют, поскольку звука никакого нет, какая там у вас конф. информация это ваши проблемы что плохо вас научили пользоваться приложением для записи

Вообщем нашел я вас спустя 5-6 минут, как вы сказали, все это время я добирался до трассы где вы свернули, а так же катался по азино и лесам, чтобы найти вас

вопросы остались?

Поделиться сообщением

Leo Gromov

То есть вы хотите сказать, что если бы я вглубь леса поехал, то вы бы за мной не поехали? Это бред, плюс вы не проверили заброшенный дом, лес возле него, если бы я стоял в глуби леса вы бы все равно ради + 1 задержания начали бы ехать и чекать рядом с моим местом. Излогаю ясно свой вопрос, почему вы проехали подъем к домам где я стоял а потом вернулись не проверив заброшенный дом?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 09.01.2024 в 19:10, Someth1ngWr0nh сказал:

То есть вы хотите сказать, что если бы я вглубь леса поехал, то вы бы за мной не поехали?

Если бы, тогда и смотрели бы исход. Вы стояли максимально примитивно тем более на х6 на двух цвете, который выглядит ярко и вырвиглазно.

если бы я стоял в глуби леса вы бы все равно ради + 1 задержания начали бы ехать и чекать рядом с моим местом.

Если бы да бы, мы не узнаем что бы было. 

Излогаю ясно свой вопрос, почему вы проехали подъем к домам где я стоял а потом вернулись не проверив заброшенный дом?

Потому что я не часто бываю в азино и не сильно знаком с её местностью. Изначально я поехал проверил кладбище, потому что оно ближе было от поворота. Камон на ваших же док-ах видно то, как я ездил и пытался вас найти, в каком месте тут нонРП коп. Вы 5 минут стояли в одном месте. В любом случае выходит спорная ситуация, в конце когда вы уехали, как вы заметили я даже запрос сделал на помощь в погоне в виде ф90 или же вертолёта. А еще давайте вспомним, то как вы оффнулись от РП)

Быть может еще какие-то у вас вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Leo Gromov

Ладно, был бы другой исход ситуации если бы я отъехал глубже в лес, тут уже решать нечего, можно закрывать тему в принципе.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Всё верно. Всего доброго гоу лок жб!

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Доброй вечер ещё раз!

siVb1Ru.png
Раз всё решили. Всего доброго! Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...