Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Lukash 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rJMGUck 4. Суть жалобы: Нарушение УК РП вне смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения. Сотрудник понесёт наказание. Какие-то вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 9 января не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ города Мирный. Я согласен с мнением главного врача республики, но хочу дополнить, что после урегулирования жалобы, работник будет уволен и лишен права вступать во фракции из-за нарушений в кодекса государственной службы. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброе утро. Медицинский работник понесёт ответственность за свои действия. Раз вопросов нет, то жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...