Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Lawrance_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Добрый день, хотелось бы обсудить тему сокращения или снятия ОЧС, отсидев 2 месяца в ОЧС решился написать ОБЖ, так как осознал, то что не стоило общаться так в беседе и писать про карпакеров, да и то мнение про них тоже не стоило того, чтобы сидеть в ОЧС 3 месяца. Прошу сократите срок, исправился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PJUlEGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 9 января (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Вы были исключены из ОПГ по потере доверия (3.15 РПО) + за систематические нарушения РПО и ВПС (5.1.3 РПО) + неадекватное поведение на сервере + оскорбление администрации, разработчиков, проекта в целом (8.16.4 РПО). Весьма серьезные нарушения. В любом случае решать Вашу судьбу будет ГС ПО. Передаю жалобу следящему. Изменено 9 января пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 9 января По поводу систематических нарушений, я мог только в беседе, что-то сказать или оскорбить , но в игре даже в пг я пытался вести себя сдержанно , как в скалеттах так и в домсах , по поводу оскорбления карпакеров , я просто выгорел с того, что машина баганая и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #4 Опубликовано 10 января Доброго времени суток, являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. К сокращению срока отношусь - отрицательно. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. В сокращении ОЧСа отказано, нарушения слишком серьёзные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться