Arthur_Revo 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш ник: Arthur_Winston 2. Ник сотрудника: William_Thompson 3. Суть жалобы: Повязал за 5.4УК РП (просил открыть дверь) автомобиль являлся не моим тем более закрыт. Прошу наказать сотрудника за данные действия. Так же есть подозрения что человек не проходил аттестацию так как даже автомобиль поставить не смог. Так же во время задержания полицейский должен был узнать мою личность а именно паспорт и номер паспорта но он даже до такого не додумался и начал узнавать только возле кпз. На видео записи я указал что автомобиль не мой, сотрудник проигнорировал меня. 4. Доказательства: https://youtu.be/VCCvIcsjH_Y Изменено 9 января пользователем Arthur2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 10 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Видео более 5 минут, предоставьте тайм коды пожалуйста. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #3 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Видео более 5 минут, при этом отсутствуют тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #4 Опубликовано 10 января Тайм коды: (2:52-3:00) человек показал что дверь клинит (3:15-3:25) Фиксация что автомобиль ялвлялся не мой и (3:20-5:40) задержания без выяснения личности на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #5 Опубликовано 10 января Считаю, что доказательств не достаточно. Не видно полной ситуации. Не понятно как вы оказались на пассажирском месте и почему я обращаюсь к вам, а не к водителю. Также до этого вы предоставили мне водительское удостоверение, на записи этот момент отсутствует. Но даже по таким доказательствам очевидно по какой причине вы были задержаны. Причину я вам озвучивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 11 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #7 Опубликовано 11 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Сотрудник мне написал, что у нег оесть доказательства, как вы пересаживались из водительского сидения на заднее. В следствие чего, сотрудник хотел замерить тонировку. Доказательства сотрудник скоро прикрепит, по ним в дальнейшем вынесу вердикт, ожидайте. Ожидаю доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #8 Опубликовано 11 января (изменено) Игрок пересел после остановки. Считаю таким образом он попытался ввести администрацию в заблуждение, предоставив обрезанные доказательства. Доказательства: Изменено 11 января пользователем William Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #9 Опубликовано 11 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с тем, что гражданин попытался ввести в заблуждение администрацию, не известно, но возможно он передал ТС или его лишили временного владения гражданин, который был рядом с ним. Прошу в этой жалобе И.О. следящего за ГИБДД г. Мирный. обратить на это внимание. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 12 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #11 Опубликовано 12 января Суть в другом, сотруднику ПТС показали что автомобиль не мой, он просил дальше открыть дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #12 Опубликовано 12 января Перечитайте статью КоАП, которую я вам назвал при остановке и, я надеюсь, всё поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #13 Опубликовано 12 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. "Суть в другом, сотруднику ПТС показали что автомобиль не мой, он просил дальше открыть дверь." Если вы находились за рулем, это значит одно, что вы нарушили и то, что авто являлось на вашим, это не кому не интересно, нарушали вы, а значит что и наказание должно быть вам. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Исключений никаких нет, что авто должно быть именно ваше и т.д. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #14 Опубликовано 12 января Хочу еще раз обратить внимание на то, что игрок специально пересел на пассажирское место и отправил обрезанную видеозапись, попытавшись ввести администрацию в заблуждение, чтобы меня наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #15 Опубликовано 13 января Жалоба была залита за то что вы повязали за неподчинение хотя птс вам показали, автомобиль являлся не моим, я не мог открыть дверь т.к. владелец закрыл данный автомобиль. Вопрос идет не о том кому вы это выписали вопрос идет о том как я мог открыть дверь если я не мог ни команду ни чего сделать? Я вас просил откройте сами вы не смогли, в чем проблема? Для чего садить если я не мог физичиски открыть авто? Вы должны были просить не меня а владельца открыть автомобиль, так как только у него есть владение от авто и только он может его открыть Вы меня посадили за то что я не открывал вам дверь "намеренно" хотя вы сами знали что авто не моё. Штраф вы могли выписать мне но не просить открыть, я не скрываю что я сидел за рулем перед этим, владелец давал мне доступ, но когда вы остоновили он закрыл авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #16 Опубликовано 13 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. "за то что вы повязали за неподчинение хотя птс вам показали, автомобиль являлся не моим, я не мог открыть дверь т.к. владелец закрыл данный автомобиль." Началась РП ситуация, почему вы не отыграли, что попытались открыть дверь автомобиля. (me, try) ? "Вы должны были просить не меня а владельца открыть автомобиль, так как только у него есть владение от авто и только он может его открыть" По РП сотрудник видел, что вы вышли из водительского места, в следствие чего, сотрудник просил именно вас открыть. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #17 Опубликовано 13 января Лидер прав. Отыгровок не было, соответственно дверь вы не открывали. К тому же вы и ваш друг туда сюда садились на это водительское место. Даже когда я вас задержал, дверь вдруг открылась, и ваш напарник успешно вышел из авто, начав доказывать, что дверь не открывается. Это смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #18 Опубликовано 14 января Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #19 Опубликовано 15 января Вы прикалываетесь? Я говорю что человеку показали ПТС автомобиля! Он видел что автомобиль не мой! И я по факту не имел права открывать дверь другого человека, он мог попросить владельца авто открыть дверь! Либо же самому, я ему это говорил! А действия которые делаються через клавишу не играються через TRY, это то же самое что попытаться достать ствол, бредово звучит? ВОТ ИМЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #20 Опубликовано 16 января Добрый вечер. Согласен с вами, что просить вас открыть водительскую дверь после того, как вы показали ПТС - не совсем корректно. Если вы хотите, что бы сотрудник компенсировал вам ошибочный розыск - предоставьте момент выдачи самого розыска и ваш банковский счет Игрок с ником - Zahar_Tatov, будет наказан блокировкой на сервере, за нарушение 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться