Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1.Luca_Loganidze 2.Loki_Moretti 3.4.5 РПГ 4.Докозательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 9 января (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств, более точный ответ даст лидер. Передано "Лидеру". Изменено 9 января пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 9 января (изменено) dell Изменено 9 января пользователем Luca_Loganidzee Протри глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 9 января (изменено) Хай, я тот самый злостный нарушитель Loki_Moretti. Буду наказан предом за 1.3(4.5) РПГ, т.к одобных ситуаций не было. Передано Заму/Лидеру. UPD: 2.2 РПГ на всякий https://youtu.be/U4ck9h_mGgo Изменено 9 января пользователем Loki_Moretti хорошо стреляешь, иди на капты в романовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubeida_Demedov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января (изменено) dell Изменено 9 января пользователем Matthew_Moretti ахахахахаах бро научись стрелять плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 9 января Прошу администрацию выдать баллы человеку сверху который не имеет никакого дела с жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан предупреждением согласно 4.5(1.3) РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Боец будет наказан предупреждением за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться