Wagenbauer 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kasper Wagner 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Yuri_Bezhan 4. Суть жалобы: Дрались, видимо Юре нравится нарушать правила и он полечился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GyAC2Q5TTHs Изменено 8 января пользователем Wagenbauer wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброе утро! Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответ участника, а так же лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 9 января Добрый вечер! Я с вами полостью согласен, в ходе РП драки это не допустимо. Участник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Мой вердикт был вынесен. Сразу отвечу на вопрос почему именно предупреждение: 1. Лидер сам выбирает наказание которое считает нужным. 2. У вас слишком короткая запись и виден только 1 момент, я думаю предупреждения вполне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 10 января (изменено) Доброе утро! И в правду, сотрудник получит предупреждение за пункт 3.2 ФЗПГ расшифровку лидер оставил выше, а так же выговор по пунктам 3.8 ФЗПГ, а так же блокировку аккаунта на 1 день по пункту 6.2.2 расшифровку прикреплю ниже: Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Закрыто! Изменено 10 января пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться