Leonardo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Faro_Moretti 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] + 3.9 Устав Г. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать\ЖДАТЬ членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] + 6.8 ВПС — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] + 3.19 Устав Г. Сотруднику запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Выговор] 4. Доказательства: тык , тык , тык Цитата Связь со мной Изменено 9 января пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! На счет ВПС ответит СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ! Изменено 8 января пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте! А На счет 6.11 + 3.9 + 3.19? Цитата Связь со мной Изменено 9 января пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 8 января На базу сотрудник не заезжал, а также не факта задержания и вашей передачи в КПЗ не вижу! За 3.19 УГУВД сотрудник получит выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января (изменено) dell (ответ) Цитата Связь со мной Изменено 9 января пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 8 января Свой вердикт я дал, изменению он не подлежит, ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Сотрудник уже наказан за слив фракции, уволен из рядов ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться