Artem Lorkin 31 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lorkin 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.17.1 ПДСФ - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории воинской части без разрешения Военной комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yOf0e3nuG5k 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 января пользователем Artem_Lorkin Ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #2 Опубликовано 8 января Добрый вечер, откройте свои глаза и посмотрите, что я общаюсь с представителем военной комендатуры, кто и что мне запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Lorkin 31 · ID: #3 Опубликовано 8 января (изменено) Товарищ, то что вы приехал и разговаривали с представителем военной комендатуры, не освобождает вас от нарушения пункта ПДсФ. К вашим неожиданным приездам уже привыкли, но после последних событий терпеть ваши выходки никто не намерен. P.s Вам сотрудники не обязаны запрещать нахождение, если вы игнорируете пункты нармативно правовых документов сервера это уже ваши пробелема. Изменено 8 января пользователем Artem_Lorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 20:07, Artem_Lorkin сказал: не освобождает вас от нарушения пункта ПДсФ Ага, а что же он меня тогда не выгнал? Получается я там находился с разрешения военной комендатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Lorkin 31 · ID: #5 Опубликовано 8 января Сотрудник Военной Комендатуры не стал препятствовать вам, это видно на доказательствах, то что вы передавали ему какой-то документ, вы конечно молодцы, но запроса в рацию от вас и одобрения с нашей стороны чтобы вы заезжали на территорию Воинской Части увы и ах не было. Следовательно приехали вы и попали на территорию без разрешения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #6 Опубликовано 8 января Да вы можете думать и писать все что угодно, нарушений с моей стороны нет, попытайтесь слить кого-нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Lorkin 31 · ID: #7 Опубликовано 8 января Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] В 08.01.2024 в 20:25, Mikhail_Osipov сказал: Да вы можете думать и писать все что угодно, нарушений с моей стороны нет, попытайтесь слить кого-нибудь другого Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации, видео начинается с взаимодействия с сотрудником, возможно ранее было обращение в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Lorkin 31 · ID: #9 Опубликовано 8 января (изменено) Ожидаю ответа от СЗФ Изменено 8 января пользователем Artem_Lorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Рассмотрением жалобы занимается лидер организации, СЗФ даёт лишь окончательный вердикт. Если к его ответу вопросов не осталось, то могу закрыть жалобу? Если есть, то задавайте напрямую ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Lorkin 31 · ID: #11 Опубликовано 8 января Тут идет ситуация что нужна ли доп запись или нет. Глава фракции ни каких коментариев не дал по поводу этого. В 08.01.2024 в 23:13, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Рассмотрением жалобы занимается лидер организации, СЗФ даёт лишь окончательный вердикт. Если к его ответу вопросов не осталось, то могу закрыть жалобу? Если есть, то задавайте напрямую ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #12 Опубликовано 8 января Вам было сказано, что предоставленных доказательств недостаточно, несложно догадаться, что нужно предоставить доказательства на которых видно всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Lorkin 31 · ID: #13 Опубликовано 8 января Доп записи нету. На записи видны 35 строк чата я дума что запрос остался бы в нем, если бы запрашивался за 5-10 мин до приезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #14 Опубликовано 8 января (изменено) Вы свои то НПА прочитайте цитирую вам про желтую зону Цитата Желтая зона предназначена для гражданских и сотрудников других государственных структур; Гражданские и сотрудники других государственных структур имеют право находиться в жёлтой зоне при наличии уважительной причины; При нахождении гражданских и иных лиц в жёлтой зоне без уважительной на то причины, сотрудники Министерства обороны имеют полное право дать отсчет времени для того чтобы покинуть жёлтую зону и по истечению или повторном проникновении, нейтрализовать нарушителя. Примечание: жёлтая зона является началом территории ВЧ. И про красную зону Цитата В красной зоне имеют права находиться, исключительно сотрудники Министерства обороны; Гражданские и сотрудники других государственных структур имеют право находится на территории Воинской части исключительно при получении разрешения от Высшего офицерского состава или Военной комендатуры Министерства обороны. Территория красной зоны оканчивается после крайнего (последнего) столбика. Примечание: при проникновении на красную зону, военнослужащие министерства обороны имеют право без предупреждения применить огнестрельное оружие. Изменено 8 января пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #15 Опубликовано 8 января В таком случае ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 8 января Лидер верно подметил. Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться