Yuki_Kesper 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2024 Имя Фамилия: Юки Кеспер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 04.07.1993 Семья: Холост Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Тёмные волосы, высокий рост, спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый,справедливый, пунктуальный и самокритичный. ( Детство ) Я родился 4 Июля 1963г в городе Санкт-Петербург. Я был первым и единственным ребёнком в семье, поэтому родители были очень рады моему рождению. Мой отец родом из России, он был известным юристом и бизнесменом, На работе он вечно задерживался был строгий поэтому я практически его не видел, а мама воспитывала меня и была Педагогом. В детский сад я не пошёл, так как отец считал, что это будет небезопасно для меня. Почти все детство я провёл в окружении мамы и нянь. Иногда отец сидя за ужином рассказывал мне истории из его жизни и делился опытом, хотя мама была зла что он много работает, но она его очень любила и восхищалась. ( Юность и взрослая жизнь ) Когда мне исполнилось 9 лет, отец начал рассказывать о своей работе ещё больше, он верил, что я смогу стать таким же как и он. Иногда он брал меня с собой на работу. В такие дни мама очень переживала за меня. В школу я иногда не ходил. В школе у меня было много друзей, мне с ними было весело и классно, но позже случилось то, что полностью поменяло жизнь нашей семьи. На моего отца случилось покушение, но он выжил, после чего отец принял решение уехать из этого города. Мама была растеряна, а я был расстроен потому что я не смогу больше увидеть своих друзей. Отец должен был нас встретить у аэропорта, что бы покинуть этот город и начать жизнь с начала. Из города я улетел вместе с мамой. Мы отправились в Республику Провинция, а именно в город Невский. Отец сказал что прилетит к нам чуть позже, поэтому на вокзале нас ждали папины знакомые, которые пообещали нам помочь. Роскошный дом мы сменили на небольшую и скромную квартиру. В 16 лет я начал задумываться о подачи на контракт в Армию. Вспоминал все, чему меня учил отец.Мой выбор пал на Воинскую Часть 1017,там я встретился и сдружился с Павлом и он познакомил меня с человеком по имени Андрей, он был Генералом Армии. Павел предложил мне подписать контракт, я согласились. Спустя время мы стали настоящими друзьями. Так меня приняли в Армию на звание Прапорщика. Через несколько лет,за героический поступок мне было присвоено воинское звание Полковник,позже я купил потрёпанный дом в Волчанске находившийся в центре города, спустя год,я превратил его в шикарную усадьбу с дивным садом. ( Настоящее время ) Я давно перестал служить в армии, но теперь я служу в ГУВД г. Невский на звании Ст. Лейтенант. Я купил себе новый автомобиль и переехал поближе к работе и записался в боксерский клуб для само обороны. Хобби: Автомобили и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Биография отклонена. Не верный подсчёт дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться