Перейти к содержанию
Yuki_Kesper

Биография Юки Кеспера

Рекомендуемые сообщения

Yuki_Kesper

Имя Фамилия: Юки Кеспер

Национальность: Русский
 Дата и место рождения:  04.07.1993

Семья: Холост
 Место текущего проживания:  г.Невский

Описание внешности:  Тёмные волосы, высокий рост, спортивное телосложение.

Особенности характера: Добрый, трудолюбивый,справедливый, пунктуальный и самокритичный.

( Детство )

Я родился 4 Июля 1963г в городе Санкт-Петербург.
Я был первым и единственным ребёнком в семье, поэтому родители были очень рады моему рождению.
Мой отец родом из России, он был известным юристом и бизнесменом,
На работе он вечно задерживался был строгий поэтому я практически его не видел, а мама воспитывала меня и была Педагогом.
В детский сад я не пошёл, так как отец считал, что это будет небезопасно для меня.
Почти все детство я провёл в окружении мамы и нянь.
Иногда отец сидя за ужином рассказывал мне истории из его жизни и делился опытом,
хотя мама была зла что он много работает, но она его очень любила и восхищалась. 

( Юность и взрослая жизнь )

Когда мне исполнилось 9 лет,
отец начал рассказывать о своей работе ещё больше, он верил, что я смогу стать таким же как и он.
Иногда он брал меня с собой на работу. В такие дни мама очень переживала за меня. В школу я иногда не ходил.
В школе у меня было много друзей, мне с ними было весело и классно,
но позже случилось то, что полностью поменяло жизнь нашей семьи. На моего отца случилось покушение, но он выжил,
после чего отец принял решение уехать из этого города. Мама была растеряна, а я был расстроен потому что я не смогу больше увидеть своих друзей.
Отец должен был нас встретить у аэропорта, что бы покинуть этот город и начать жизнь с начала.
Из города я улетел вместе с мамой. Мы отправились в Республику Провинция, а именно в город Невский. Отец сказал что прилетит к нам чуть позже, поэтому
на вокзале нас ждали папины знакомые, которые пообещали нам помочь. Роскошный дом мы сменили на небольшую и скромную квартиру.
В 16 лет я начал задумываться о подачи на контракт в Армию.
Вспоминал все, чему меня учил отец.Мой выбор пал на Воинскую Часть 1017,там я встретился и сдружился с Павлом и он познакомил меня с человеком по имени Андрей, он был Генералом Армии.
Павел предложил мне подписать контракт, я согласились. Спустя время мы стали настоящими друзьями.
Так меня приняли в Армию на звание Прапорщика.
Через несколько лет,за героический поступок мне было присвоено воинское звание Полковник,позже я купил потрёпанный дом в Волчанске находившийся в центре города,
спустя год,я превратил его в шикарную усадьбу с дивным садом.

( Настоящее время )
 Я давно перестал служить в армии, но теперь я служу в ГУВД г. Невский на звании Ст. Лейтенант.

Я купил себе новый автомобиль и переехал поближе к работе и записался в боксерский клуб

для само обороны.

Хобби: Автомобили и спорт

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена. Не верный подсчёт дат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...