Sabina 8 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Stella_Merc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexis_Doms , Valeriy_White 3. Суть: Здравствуйте , ваши сотрудники не адекватно ездили переходили на личность , и послал меня в ж этот сотрудник Valeriy_White https://www.youtube.com/watch?v=vw2J72eQLKo&ab_channel=ErikaLix тайм код 1:20-1:30 , и не правильно патрулировали маршруты , они ездили по всей карте . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-Rh2Ebbrv4?si=Rwn0cTYjtAR7glvn https://youtu.be/fzxg1GuQAXg?si=nutKGre0iZjaWdcI https://youtu.be/th0k9d1czQU?si=yuIDq9mqH_ugctYc Изменено 8 января пользователем Erika_Lix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) Спойлер Являюсь сотрудником на которого написана жалоба,посыла со своей стороны не увидел, случайно сбил ее и заплатил, катались не просто так,Патруль ПРП подозревает собой езду по всем городам, если происходила авария я ее оплачивал.На все пункты моей невиновности есть видеозапись предоставлю по требованию.Когда вылетели с трассы возле новогодней деревни обычная дорожная ситуация.А когда вылетеели за отбойник позвали на помощь админов ничего не нарушая.На третьей ссылке видео было с нашим знакомым который находился в бмв,он нас подрезал мы ответили тем же, ни у кого притензий нет мы хорошие друзья.На последнем видео нарушений никаких не вижу ни кого не оскорблял и ничего не делал.А человек от котрого написана жалоба сидит часами на вокзале фармя уровень и сбивая таймер, что запрещено,Меняет скин и ник каждый день чтобы ее не узнавали.Наших нарушений не заметил Подозревая что она так же передала аккаунт 3 лицу потому что в другие разы у нее был другой голос а сегодня другой что на видеозаписи тоже присутствует Сейчас вернулась к нам с другим ником и другим аккаунтом Изменено 8 января пользователем Sergey_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexisssss 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Я тоже являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, за рулем был я, и мы катались не просто так,данный маршрут мы использовали как Патруль ПРП,данный маршрут подозревает собой езду по всем городам, если происходила авария мой напарник Валера ее оплачивал. На все пункты и жалобы моей невиновности есть видеозапись предоставлю по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #4 Опубликовано 8 января (изменено) Я заметила как вы ездили не адекватно , и еще послали в ж меня я считаю это не нормально , и просто так катали меня 3.3. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к гражданским лицам, обращаться исключительно на "Вы". Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию . Изменено 8 января пользователем Erika_Lix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января я вас не посылал я вам сказал другое после того как аплатил а в том что я сказал оскорбления нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #6 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 21:11, Sergey_Linov сказал: я вас не посылал я вам сказал другое после того как аплатил а в том что я сказал оскорбления нет Valeriy_White https://www.youtube.com/watch?v=vw2J72eQLKo&ab_channel=ErikaLix тайм код 1:20-1:30 я пишу что вы меня послали и с матом , оскорб игрока другого , вы как читаете ???? Изменено 8 января пользователем Erika_Lix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #7 Опубликовано 8 января я сказал чтобы вы шли пешком а не посылал вас готов предоставить доказательсва что у человека много аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #8 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #9 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 21:35, Sergey_Linov сказал: я сказал чтобы вы шли пешком а не посылал вас готов предоставить доказательсва что у человека много аккаунтов причем тут акк?? вы уже пишите не по теме , речь идет то что сотрудник послал в ж , и другого игрока оскр 0:12 где от вас адекватность ??? норм можно было разобраться в дтп без оскр В 08.01.2024 в 19:07, Sergey_Linov сказал: Показать контент Являюсь сотрудником на которого написана жалоба,посыла со своей стороны не увидел. Вы не представились даже , откуда могу знать кто отвечает из вас Alexis_Doms или Valeriy_White Изменено 8 января пользователем Erika_Lix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #10 Опубликовано 9 января (изменено) Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный. Рассмотрев данную жалобу. Выношу вердикт, сотрудники будут наказаны согласно пунктам 6.8 и 6.12 ОПСГО Спойлер 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Далее идут нарушения ВПС, по этим нарушениям вердикт вынесет СЗФ Изменено 9 января пользователем Nadezhda Yanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #11 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Изучил Ваши доказательства и могу сказать, что сотрудниик Alexis_Doms получит блокировку сроком 10 дней за нарушение следующих пунктов ВПС: 6.12, 6.13, 7.1.8, а именно за неадекватную езду (Безусловно, ни один человек не будет так ездить и совершать на АСМП такие действия), уход от РП, намеренный таран автомобиля игрока, следовательно получит 1 выговор за нарушение пункта 8.1 ОПСГО. За сотрудником также наблюдается нарушение 5.20 ВПС, а именно музыка в войс-чат, но мут по форму не выдается, поэтому наказание за данный пункт, к сожалению, не последует. Спойлер 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов • Разрешено включать гитарную музыку с соответствующей анимацией игрового персонажа - В музыке не должны использоваться никакие другие инструменты, кроме акустической гитары • Разрешено включать любую музыку в интерьерах домов/квартир или безлюдных местах, не нарушающую другие пункты правил сервера 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров ОПСГО 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. За использование АСМП в личных целях оба сотрудник получат предупреждение согласно 6.8 ОПСГО. Сотрудник Alexis_Doms будет уволен с занесеним в ОЧС-I на 100 дней за нарушение 2.6, 6.12 и 8.2 ОПСГО. С сотрудником Valeriy_White будет проведена строгая беседа, дабы более таких ситуации не повторялось. Спойлер 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #12 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 17:02, Nick Kotik сказал: Вопросы остались касаемо этой жалобы? Нету вопросов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #13 Опубликовано 9 января Вопросы остались, В 09.01.2024 в 17:02, Nick Kotik сказал: С сотрудником Valeriy_White Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #14 Опубликовано 9 января Вопросов не осталось, вердикт выше Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться