Перейти к содержанию
Sabina

ОКБ г.Мирный - Alexis_Doms , Valeriy_White

Рекомендуемые сообщения

Sabina

1. Ваш никнейм: Stella_Merc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexis_Doms , Valeriy_White
3. Суть: Здравствуйте , ваши сотрудники не адекватно ездили переходили на личность , и послал меня в ж этот сотрудник Valeriy_White https://www.youtube.com/watch?v=vw2J72eQLKo&ab_channel=ErikaLix тайм код 1:20-1:30 , и не правильно патрулировали маршруты , они ездили по всей карте .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   https://youtu.be/i-Rh2Ebbrv4?si=Rwn0cTYjtAR7glvn    https://youtu.be/fzxg1GuQAXg?si=nutKGre0iZjaWdcI      https://youtu.be/th0k9d1czQU?si=yuIDq9mqH_ugctYc 

Изменено пользователем Erika_Lix

Поделиться сообщением

Valeriy_White
Спойлер

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба,посыла со своей стороны не увидел, случайно сбил ее  и заплатил, катались не просто так,Патруль ПРП подозревает собой езду по всем городам, если происходила авария я ее оплачивал.На  все пункты моей невиновности есть видеозапись предоставлю по требованию.Когда вылетели с трассы возле новогодней деревни обычная дорожная ситуация.А когда вылетеели за отбойник позвали на помощь админов ничего не нарушая.На третьей ссылке видео было с нашим знакомым который находился в бмв,он нас подрезал мы ответили тем же, ни у кого притензий нет мы хорошие друзья.На последнем видео нарушений никаких не вижу ни кого не  оскорблял и ничего не делал.А человек от котрого написана жалоба сидит часами на вокзале фармя уровень и сбивая таймер, что запрещено,Меняет скин и ник каждый день чтобы ее не узнавали.Наших нарушений не заметил

Подозревая что она так же передала аккаунт 3 лицу потому что в другие разы у нее был другой голос а сегодня другой что на видеозаписи тоже присутствует

Сейчас вернулась к нам с другим ником и другим аккаунтом

Изменено пользователем Sergey_Linov

Поделиться сообщением

Alexisssss

Я тоже являюсь сотрудником на которого написана данная  жалоба, за рулем был я, и мы катались не просто так,данный маршрут мы использовали как Патруль ПРП,данный маршрут  подозревает собой езду по всем городам, если происходила авария мой напарник Валера ее оплачивал. На  все пункты и жалобы моей невиновности есть видеозапись предоставлю по требованию.

Поделиться сообщением

Sabina

Я заметила как вы ездили не адекватно , и еще послали в ж меня я считаю это не нормально , и просто так катали меня 

3.3. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к гражданским лицам, обращаться исключительно на "Вы".     Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию . 

Поделиться сообщением

Valeriy_White

я вас не посылал я вам сказал другое после того как аплатил а в том что я сказал оскорбления нет

Поделиться сообщением

Sabina
В 08.01.2024 в 21:11, Sergey_Linov сказал:

я вас не посылал я вам сказал другое после того как аплатил а в том что я сказал оскорбления нет

Valeriy_White https://www.youtube.com/watch?v=vw2J72eQLKo&ab_channel=ErikaLix тайм код 1:20-1:30  я пишу что вы меня послали и с матом , оскорб игрока другого ,  вы как читаете ????

Поделиться сообщением

Valeriy_White

я сказал чтобы вы шли пешком а не посылал вас

готов предоставить доказательсва что у человека много аккаунтов 

Поделиться сообщением

Nadezhda Yanch

Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sabina
В 08.01.2024 в 21:35, Sergey_Linov сказал:

я сказал чтобы вы шли пешком а не посылал вас

готов предоставить доказательсва что у человека много аккаунтов 

причем тут акк?? вы уже пишите не по теме ,   речь идет то что сотрудник послал в ж  ,   и другого игрока оскр 0:12 где от вас адекватность ??? норм можно было разобраться в дтп без оскр 

В 08.01.2024 в 19:07, Sergey_Linov сказал:
  Показать контент

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба,посыла со своей стороны не увидел.

Вы не представились даже , откуда могу знать кто отвечает  из вас  Alexis_Doms или  Valeriy_White

Поделиться сообщением

Nadezhda Yanch

Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный.

Рассмотрев данную жалобу. Выношу вердикт, сотрудники будут наказаны согласно пунктам 6.8 и 6.12 ОПСГО

Спойлер

6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности.
6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней

Далее идут нарушения ВПС, по этим нарушениям вердикт вынесет СЗФ

Изменено пользователем Nadezhda Yanch

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте!

Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Изучил Ваши доказательства и могу сказать, что сотрудниик Alexis_Doms получит блокировку сроком 10 дней за нарушение следующих пунктов ВПС: 6.12, 6.13, 7.1.8, а именно за неадекватную езду (Безусловно, ни один человек не будет так ездить и совершать на АСМП такие действия), уход от РП, намеренный таран автомобиля игрока, следовательно получит 1 выговор за нарушение пункта 8.1 ОПСГО. За сотрудником также наблюдается нарушение 5.20 ВПС, а именно музыка в войс-чат, но мут по форму не выдается, поэтому наказание за данный пункт, к сожалению, не последует.

Спойлер

5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов

• Разрешено включать гитарную музыку с соответствующей анимацией игрового персонажа

- В музыке не должны использоваться никакие другие инструменты, кроме акустической гитары

• Разрешено включать любую музыку в интерьерах домов/квартир или безлюдных местах, не нарушающую другие пункты правил сервера

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

ОПСГО
8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

За использование АСМП в личных целях оба сотрудник получат предупреждение согласно 6.8 ОПСГО. Сотрудник Alexis_Doms будет уволен с занесеним в ОЧС-I на 100 дней за нарушение 2.6, 6.12 и 8.2 ОПСГО.  С сотрудником Valeriy_White будет проведена строгая беседа, дабы более таких ситуации не повторялось.

Спойлер

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.
6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности.
6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней
8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Поделиться сообщением

Sabina
В 09.01.2024 в 17:02, Nick Kotik сказал:

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Нету вопросов .

Поделиться сообщением

Valeriy_White

Вопросы остались,

В 09.01.2024 в 17:02, Nick Kotik сказал:

С сотрудником Valeriy_White

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов не осталось, вердикт выше

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...