Hildebrand Moskov 16 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Katashi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера : Daniil_Fresh 3. Суть: Почему Старшина ППСП находится в другом городе, один в патруле? 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) Приветствую. Не понимаю почему вы решили, что я находился в патруле... У сотрудника ППСП согласно таблице внутриорганизационных подразделений и отделов МВД, есть задача: Цитата Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе розыска как опасные для общества (1-2 уровень федерального розыска). Надеюсь, ответил на ваш вопрос. "Всего доброго" Изменено 8 января пользователем Denil0990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 20:22, Denil0990 сказал: Приветствую. Не понимаю почему вы решил, что я находился в патруле... У сотрудника ППСП согласно таблице внутриорганизационных подразделений и отделов МВД, есть задача: Надеюсь, ответил на ваш вопрос. "Всего доброго" Оперативно-розыскные мероприятия состоят так-же из патрулирования. Вы же как то до сюда доезжали. Так-же не ответили на вопрос, почему находились один в патруле. Так-же было замечено нарушение 2.3 ФЗоП Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 19:41, Katashi_Bergamaschi сказал: Вы же как то до сюда доезжали. Так-же не ответили на вопрос, почему находились один в патруле. Я ехал не на патрулирование, а конкретно за преступником. После погони я приехал к СТО починить автомобиль, там вы меня начали зажимать со своими дружками. В 08.01.2024 в 19:41, Katashi_Bergamaschi сказал: Так-же было замечено нарушение 2.3 ФЗоП Повторюсь, меня начали зажимать машины + вы были в масках почему-то, тем самым оказывали на меня давление. В таком случае любой человек может растеряться. Изменено 8 января пользователем Denil0990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 67 · ID: #5 Опубликовано 8 января [ВрИО Начальника УВД] Добрый вечер! С ответом сотрудника согласен, он привел вам следующий пункт из информационного раздела МВД, а именно из таблицы внутриорганизационных подразделений и отделов МВД: Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе розыска как опасные для общества (1-2 уровень федерального розыска). Соответственно, согласно данному пункту отдел ППСП имеет право работать по базе розыска и в других городах. Касательно нарушения пункта 2.3 ФЗоП, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, чтобы впредь таких нарушений с его стороны не было. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #6 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 21:44, Kirill_Latypov сказал: [ВрИО Начальника УВД] Добрый вечер! С ответом сотрудника согласен, он привел вам следующий пункт из информационного раздела МВД, а именно из таблицы внутриорганизационных подразделений и отделов МВД: Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе розыска как опасные для общества (1-2 уровень федерального розыска). Соответственно, согласно данному пункту отдел ППСП имеет право работать по базе розыска и в других городах. Касательно нарушения пункта 2.3 ФЗоП, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, чтобы впредь таких нарушений с его стороны не было. Передаю тему следящей администрации. С вердиктом не согласен. Сотрудник не один раз отказывался от предоставления удостоверения, не думаю что на сотрудника повлияет обычное "Ничего", поскольку никаких бесед не проводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Сотрудники находящиеся в отделе ППСП имеют право выезжать на отлов с уровнем розыска (1-2 звезды) вне своей юрисдикции, а сотрудники спец.подразделений занимаются отловом преступников с уровнем розыска (3+ звёзд), что так же даёт им право делать это вне своей юрисдикции. Нарушения пункта 3.2 ФзОП от сотрудника нет, поскольку он имел право не предъявлять Вам удостоверение, так как никак не взаимодействовал с вами и не желал этого. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #8 Опубликовано 9 января неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться