Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[УВД-П] Dmitry_Pretty

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pretty
3. Суть жалобы: Ну давайте док-ва, как вы и сказали.

4. Доказательства: Тык
5. Вину не признаю. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Здравствуйте.

Какой раз подряд Вы приходите на собес в УВД-П? 3? 5? 25? и что по итогу? Морочите голову и уходите дальше.
Я не считаю это адекватными действиями, почему я должен тратить свое время на вас, исключительно из-за того, что Вам - скучно и Вы решили, очередной раз, прийти и походить по парковке УВД.
Поэтому, я воспользовался пунктом 3.7 ПДФР:

Цитата

3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность. [Предупреждение / Выговор]

То, что Вы ранее творили на собеседованиях  - также не вписывается в рамки адекватности. 

Док-ва: сегодняшний собес, скрин у вас в доказательствах + вы пришли и сказали, что вы какая-то там Юлия Алексеевна и у вас двое детей, потом ходили и говорили, что вы "жесткий дядя", ну определитесь, Юля Алексеевна или Жеский Дядя, уже это не считаю адекватным и уже тут считаю, что можно использовать данный пункт-  https://youtu.be/9zdV0fyEVT8
Скрин за собес 04.01: снова стоите, маты от вас, оскорбления, позже вы улшли проходить собес с Александром Громовым, простояли с ним минут 10, он сказал, что Вы прошли - Вы развернулись и ушли...(при надобности вырежу из видео и этот момент). - https://imgur.com/a/1MeD8jk
В этот же день, собеседованием ранее, Вы вообще убили человека прям на парковке, док-ва на это предоставить смогу только завтра. 

Если есть желание попасть в нашу организацию  - готов в любое время провести вам индивидуальное собеседование. 

Далее не вижу смысла вести диалог, док-ва на ваше неадекватное поведение предоставил, ждите ответа от руководства и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, также вы находитесь в общем черном списке фракции. Не вижу смысла мусолить эту тему за сотрудником нарушений никаких не замечанно. Ожидайте ответ от СЗФ!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Дмитрий подробно все объяснил. Проверяющий имеет право отказать в собеседовании игроку, который проявляет неадекватное поведение.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

В течение 24 часов дам ответ.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 08.01.2024 в 21:50, Dmitry_Pretty сказал:

Здравствуйте.

Какой раз подряд Вы приходите на собес в УВД-П? 3? 5? 25? и что по итогу? Морочите голову и уходите дальше.
Я не считаю это адекватными действиями, почему я должен тратить свое время на вас, исключительно из-за того, что Вам - скучно и Вы решили, очередной раз, прийти и походить по парковке УВД.
Поэтому, я воспользовался пунктом 3.7 ПДФР:

То, что Вы ранее творили на собеседованиях  - также не вписывается в рамки адекватности. 

Как вы установит личность, что это именно я был?  Что мне запрещает приходить на собеседования? 

В 08.01.2024 в 21:50, Dmitry_Pretty сказал:

Док-ва: сегодняшний собес, скрин у вас в доказательствах + вы пришли и сказали, что вы какая-то там Юлия Алексеевна и у вас двое детей, потом ходили и говорили, что вы "жесткий дядя", ну определитесь, Юля Алексеевна или Жеский Дядя, уже это не считаю адекватным и уже тут считаю, что можно использовать данный пункт-  https://youtu.be/9zdV0fyEVT8
Скрин за собес 04.01: снова стоите, маты от вас, оскорбления, позже вы улшли проходить собес с Александром Громовым, простояли с ним минут 10, он сказал, что Вы прошли - Вы развернулись и ушли...(при надобности вырежу из видео и этот момент). - https://imgur.com/a/1MeD8jk
В этот же день, собеседованием ранее, Вы вообще убили человека прям на парковке, док-ва на это предоставить смогу только завтра. 

Сами же пишите 04.01 это собеседование было 08.01 , разве за этот промежуток у сотрудника не проходит много нарушителей, чтобы он каждого в лицо помнил + хотелось бы узнать как вы установили м личность, паспорт вам не передавал и на лице была маске. Где здесь проявление неадекватности? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

На свое поведение в день собеседования посмотрите, его уже достаточно для того, чтобы отказать вам, о чем я уже упоминал ранее. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

С ответом Дмитрия согласен. 

Нарушений за ним нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...