Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pretty 3. Суть жалобы: Ну давайте док-ва, как вы и сказали. 4. Доказательства: Тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Какой раз подряд Вы приходите на собес в УВД-П? 3? 5? 25? и что по итогу? Морочите голову и уходите дальше. Я не считаю это адекватными действиями, почему я должен тратить свое время на вас, исключительно из-за того, что Вам - скучно и Вы решили, очередной раз, прийти и походить по парковке УВД. Поэтому, я воспользовался пунктом 3.7 ПДФР: Цитата 3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность. [Предупреждение / Выговор] То, что Вы ранее творили на собеседованиях - также не вписывается в рамки адекватности. Док-ва: сегодняшний собес, скрин у вас в доказательствах + вы пришли и сказали, что вы какая-то там Юлия Алексеевна и у вас двое детей, потом ходили и говорили, что вы "жесткий дядя", ну определитесь, Юля Алексеевна или Жеский Дядя, уже это не считаю адекватным и уже тут считаю, что можно использовать данный пункт- https://youtu.be/9zdV0fyEVT8 Скрин за собес 04.01: снова стоите, маты от вас, оскорбления, позже вы улшли проходить собес с Александром Громовым, простояли с ним минут 10, он сказал, что Вы прошли - Вы развернулись и ушли...(при надобности вырежу из видео и этот момент). - https://imgur.com/a/1MeD8jk В этот же день, собеседованием ранее, Вы вообще убили человека прям на парковке, док-ва на это предоставить смогу только завтра. Если есть желание попасть в нашу организацию - готов в любое время провести вам индивидуальное собеседование. Далее не вижу смысла вести диалог, док-ва на ваше неадекватное поведение предоставил, ждите ответа от руководства и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 8 января Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, также вы находитесь в общем черном списке фракции. Не вижу смысла мусолить эту тему за сотрудником нарушений никаких не замечанно. Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Дмитрий подробно все объяснил. Проверяющий имеет право отказать в собеседовании игроку, который проявляет неадекватное поведение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 9 января В течение 24 часов дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 10 января В 08.01.2024 в 21:50, Dmitry_Pretty сказал: Здравствуйте. Какой раз подряд Вы приходите на собес в УВД-П? 3? 5? 25? и что по итогу? Морочите голову и уходите дальше. Я не считаю это адекватными действиями, почему я должен тратить свое время на вас, исключительно из-за того, что Вам - скучно и Вы решили, очередной раз, прийти и походить по парковке УВД. Поэтому, я воспользовался пунктом 3.7 ПДФР: То, что Вы ранее творили на собеседованиях - также не вписывается в рамки адекватности. Как вы установит личность, что это именно я был? Что мне запрещает приходить на собеседования? В 08.01.2024 в 21:50, Dmitry_Pretty сказал: Док-ва: сегодняшний собес, скрин у вас в доказательствах + вы пришли и сказали, что вы какая-то там Юлия Алексеевна и у вас двое детей, потом ходили и говорили, что вы "жесткий дядя", ну определитесь, Юля Алексеевна или Жеский Дядя, уже это не считаю адекватным и уже тут считаю, что можно использовать данный пункт- https://youtu.be/9zdV0fyEVT8 Скрин за собес 04.01: снова стоите, маты от вас, оскорбления, позже вы улшли проходить собес с Александром Громовым, простояли с ним минут 10, он сказал, что Вы прошли - Вы развернулись и ушли...(при надобности вырежу из видео и этот момент). - https://imgur.com/a/1MeD8jk В этот же день, собеседованием ранее, Вы вообще убили человека прям на парковке, док-ва на это предоставить смогу только завтра. Сами же пишите 04.01 это собеседование было 08.01 , разве за этот промежуток у сотрудника не проходит много нарушителей, чтобы он каждого в лицо помнил + хотелось бы узнать как вы установили м личность, паспорт вам не передавал и на лице была маске. Где здесь проявление неадекватности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #7 Опубликовано 10 января На свое поведение в день собеседования посмотрите, его уже достаточно для того, чтобы отказать вам, о чем я уже упоминал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 10 января С ответом Дмитрия согласен. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться