ShamilZMT 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2024 1. Ваш никнейм: Smool_Day 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: William_Reno 4. Скриншот/видео от любого лица: часть 1 - https://youtu.be/01-oHEtyU2U часть 2 - https://youtu.be/nEKroBY2BnM часть 3 - https://youtu.be/6Sr1yfmVd7k 5. Суть жалобы: В начале у меня пролагало и я случайно врезался в авто,но после этого сотрудник ОМОНа без какой-либо причины начал стрельбу по безоружному гражданину,а еще он начал стрелять в общественном месте,где было много людей - в центре города.Так он убил еще и гражданина при мне.Просто так задержал и выдал розыск за неподчинение.Но где было неподчинение? Я начал уезжать,тк испугался что по мне просто так начали стрелять. Прошу наказать по полной строгости чтобы таких НонРП копов стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудников на которого была составлена жалоба. По вашему видеофрагменту не видно было это специально или случайно, для этого требуется больше доказательств. С моей стороны это выглядело намеренно, я вам дал 2 предупреждения, одно чтобы вы остановились, второе чтобы вы вышли из авто. Вы проигнорировали предупреждения и начали сначала ехать вперед, а после того как вас блокировал 2 участник ДТП помимо вас, вы начали сдавать назад. Вы влетели в машину так, что ее аш отбросило и развернуло, было это причем на полосе встречного движения. У меня было основание открыть огонь. Первое: угроза жизни гражданам (само ДТП, ибо вы влетели на скорости ~50 км/ч), второе: отказ от подчинения законным требованиям сотрудника полиции. И совокупность обоих факторов дает мне право открывать огонь. Задержаны были по 5.8 УК РП (неподчинение). На предоставленных мною доказательствах видно, что таран был намеренный. Вопросы? Доказательства: https://youtu.be/wtWgyYJOItE Изменено 8 января, 2024 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2024 Приветствую. 1. Вы напрямую протаранили транспортное средство с гражданами, что уже идет угроза жизни, а то и причинение вреда здоровья граждан. Влетев на такой скорости в ТС понятно то, что легким испугом тут не получится обойтись, так еще вы начали уезжать с места происшествия. Сотрудник применил огнестрельное оружие правомерно. 2. Вы начали уезжать, предупреждения вам были, что уже наказывает по статье 5.8 УК РП. Розыск выдан верно. 3. Сотрудники применил огнестрельное оружие согласно статье 5.11.1. "Приложение" пункт 1, подпункт 1. неоднократное нанесение ударов по сотруднику и вам было? - было. Огнестрельное оружие применено правомерно. 4. На всех доказательствах не вижу проведения досмотра вас на запрещенные вещества и предметы, за нарушение статьи 4.5 ФЗоП сотрудник получит 1 устный выговор. 5. Также попрошу следящего заметить за вами нарушения ВПС. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Досмотр был, док-ва ниже в чате: Изменено 9 января, 2024 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2024 Доброе утро. Сотрудник предоставил доказательства, досмотр был проведён, устный выговор выдан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Вы же будете заблокированы на 2 дня за таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться