Mike_Winterstein 9 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Mike_Winterstein 2. Никнейм сотрудника: Egor_Ustinov 3. Суть жалобы: Момент нарушения (0:00 - 0:20), Погоня на РТ (0:40 - 1:51), Момент фиксации рабочего удостоверения (6:10). Так же можно наказать деморганом за намеренную встречку ибо в начале видео видно как данный сотрудник намеренно пересекает разделительный газон между автодорогами и ещё при этом останавливается около сотрудника. Прав не лишал по той причине что данный гражданин является гос служащим. (В общем пожалел я его. Уже как наказывать своего сотрудника решайте сами.) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! Сотрудник получит блокировку согласно пункту 7.2.1 ВПС, а именно: Спойлер 7.2.1 — Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день || Бан 1 день] А так-же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечания: Блокировка аккаунта - выговор. Помимо этого, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Всего доброго, не болейте! Жалоба передана следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 7.2.1 ВПС, а именно: 7.2.1 — Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день || Бан 1 день] В соответствии с чем получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечания: Блокировка аккаунта - выговор. А так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Winterstein 9 · ID: #4 Опубликовано 8 января Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 8 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться