Matvey_Tunda 45 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Matvey_Tunda 2. Никнейм нарушителя: Takomi_Mills 3. Суть: Здравствуйте с рождеством вас, прошу заблокировать этого игрока, так как он оскорблял других игроков, у меня также были свидетели, при этом нарушителе. Так как мне игроки пожаловались чтобы наказали такого нарушителя. Единственное что я успел сделать это задержать этого нарушителя, со мной ещё были ГУВД но они видимо забыли про этого нарушителя и отпустили его зачем-то. Так как они были старше по званию. На скриншоте они видны. Если у вас есть возможность накажите этого игрока. Который был задержанным за драку и за оскорбление других игроков. И за оскорбление работников ГИБДД И ГУВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kfQRGxK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться