netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HC_huTXBZbc 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте! Являюсь сотрудником ГИБДД Yaroslav_Rostovskiy, поводом для моего высказывания "дурка фиолетовая" стали ваши поступки, а именно ваш таран на бешеной скорости. после этого вы вообще меня сбили с помощью транспорта. Изменено 8 января пользователем fr0nyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Не много не понял в чем именно по Вашему мнению заключается несоблюдение чистоты речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 19:01, fr0nyyy сказал: Являюсь сотрудником ГИБДД Yaroslav_Rostovskiy, поводом для моего высказывания "дурка фиолетовая" стали ваши поступки, а именно ваш таран на бешеной скорости. после этого вы вообще меня сбили с помощью транспорта. А выражение "поплачь на форуме" тоже с этим связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 8 января (изменено) хочу обжаловать решение.тк то,что написано в нор рп чат не является действительным в игре. если уж я и написал " плачь на форуме", то к игре отношения не имеет. по вашему мнению нормально,что он сначала протаранил толпу людей,потом задавил сотрудника и молча уехал..? и оскорбление "фиолетовая дурка" тоже особо обидного в себе не несёт. если человек влетает на полной скорости в толпу людей намеренно,то разве можно говорить,что у него всё хорошо в голове? Изменено 8 января пользователем fr0nyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #7 Опубликовано 9 января вот что поводу моего "оскорбления"/"нечистой речи" думают администраторы 7 сервера. Думаю это должно быть тут, и учитываться при решении администратора. https://imgur.com/a/KnKMt2G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 9 января Пообщавшись с помощником главного следящего за фракциями, пришел к выводу, что все же слов "дурка фиолетовая", будет достаточно, чтобы понести ответственность. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться