Timur_Burmester Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Kyle_Yamamoto 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП РП. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину.
Kyle_Yamamoto Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый вечер. Вы утверждаете, что вы не были предупреждены или наказаны за проникновение на парковку УВД по городу Приволжск? Или все же реакция последовала от кого либо?
Timur_Burmester Опубликовано 9 января, 2024 Автор Опубликовано 9 января, 2024 Ожидаем ответа от старших.
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Жалоба на рассмотрении, я ожидал вашего ответа на вопрос сотрудника, он еще актуален.
Timur_Burmester Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 Конкретно этот сотрудник пресек мое нарушение? Подошел, представился и ушел, никак не пресек мое нарушение.
Yaroslav_Korneev Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Ситуация на рассмотрении, ожидайте развернутый и понятный ответ от лидера
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Еще раз здравствуйте. Возвращаясь к вашему вопросу "Конкретно этот сотрудник пресек мое нарушение?" - то вы считаете, что все сотрудники на парковке обязаны прибежать к вам и пресечь одно нарушение всем вместе по отдельности? Сотрудник Kyle_Yamamoto представился к вам и попросил остановится для выяснения вашего нахождения на парковке МВД. Вы же, в свою очередь, проигнорировали просьбу и продолжили движение к выходу за территорию парковке. Сотрудник, увидев ваши намерения, побежал продолжать выполнять служебную задачу, как проведение Собеседования. Далее, вы обернулись и опять начали заходить вглубь парковки, Kyle_Yamamoto для пресечения попросил заняться сотрудника УВД, что было совершено, так как уже занимался проведением собеседования. Ваше нарушение было пресечено и не так важно кем конкретно, от этого никто не пострадал и ярых нарушений не выявлено. Вопросы остались у вас еще, верно ведь описал ситуацию, которую мне передали? Изменено 10 января, 2024 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov
Timur_Burmester Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 Сотрудник сам как-то пресек мое нарушение? - нет, представился и ушел, нечего не сделав, я также остался на парковке, тем самым нарушая УК РП. О каком собеседовании может идти речь, если оно начинается в 20 минут, как видно по времени над худом, что там даже меньше 10 минут. На парковке не было ни одного гражданского, который в тот момент хотел пройти собеседование, так о какой спешке на собеседование может идти речь?
Yaroslav_Korneev Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Ответ лидера не верный, сотрудник как минимум должен был полностью проконтролировать ваш уход с парковки, либо же в случае другого исхода событий попросить покинуть или действовать по ситуации. Как вы и сказали, сотрудник явно некуда не мог спешить по собеседованию. Итог - дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения. Вопросы по ситуации остались?
Kyle_Yamamoto Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Добрый день, дополнительные доказательства приложиться в течение дня.
Timur_Burmester Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 Дождёмся ответа сотрудника, его каких-то доказательств.
Kyle_Yamamoto Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Видеозапись - на данной видеозаписи видно, как я подошел к сотруднику ГУВД и попросил его подойти к вам и спросить цель визита. На видеозаписи отчетливо видно, что сотрудник к вам подошел и начал разбираться. О том, что сотрудник вас задержал говорит данная жалоба в которой видно, что вы были наказаны за проникновение на парковку. Цитата сотрудник явно некуда не мог спешить по собеседованию Тут нужно думать наперед и в случае, если бы я вас задержал, мне пришлось бы оформлять вас, это могло занять намного больше времени, чем у меня есть до начала собеседования. Самое логичное в данной ситуации это направить к вам сотрудника ГУВД. Изменено 11 января, 2024 пользователем Kyle_Yamamoto
Timur_Burmester Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 1-ое не слышно войс чата. 2-ое могли пресечь нарушение, догнать и поймать меня, потом сказать сотрудникам УВД оформить меня по статье 6.8 УК , ваша наводка и всё.
Kyle_Yamamoto Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 1) В данной ситуации видно, что сотрудник после моего обращение побежал к вам. 2) Из всего этого могла завязаться погоня и это все также поставило вопрос проведения собеседования.
Yaroslav_Korneev Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Ситуация на повторном рассмотрении с доказательствами сотрудника, ожидайте окончательного вердикта.
Yaroslav_Korneev Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 С доказательствами сотрудника ситуация стала яснее. Вы понесли наказание, сотрудник отреагировал на ваше нарушение и в начале дал вам уйти самим, но увидев что вы "забили", попросил УВДшника отреагировать на вас, так как это ближе к их обязанностям. Сотрудник не будет наказан, вопросы остались?
Timur_Burmester Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 В течение 24 часов дам ответ.
Timur_Burmester Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 Сотрудник мог просто меня прогнать с парковки, чтобы я там не находился просто так, а не представиться и уйти, ничего не сделав.
Yaroslav_Korneev Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Можно бесконечно рассуждать о том что мог сделать сотрудник. Сотрудник дал вам возможность самостоятельно покинуть парковку, но увидев что вы не собирались этого делать сами, попросил сотрудника УВД разобраться с нарушением. Более вопросов по ситуации не увидел, в случае несогласия с вердиктом, напишите жалобу на мое имя. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения