Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Marcellus_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС + 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Тарана со своей стороны не увидел, а наоборот вы протаранили мой автомобиль. За собой нарушений не увидел, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 20:29, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Тарана со своей стороны не увидел, а наоборот вы протаранили мой автомобиль. За собой нарушений не увидел, всего доброго! Здравствуйте, ну верно, намеренно выехали на мою встречу, чтобы остановить мой ТС с тараном своим. Увы, не увидели вы нарушение, увидит следящий! Выехали за мной, и остановили намеренно с вашей стороны, ( не таран, а спец-маневр) Изменено 8 января пользователем Marcellus_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 9 января Даже если ваши доводы верны, мне ничего не запрещает перекрыть дорогу для остановки вашего ТС. Ещё раз повторюсь, таран был с вашей стороны, но никак не с моей, нарушения пункта 7.1.2 ВПС за собой не увидел. Ожидайте ответа от следящей администрации, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! На ваших доказательствах отсутствует факт нарушения правил сервера со стороны сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 21:12, Rocket Winchester сказал: Здравствуйте! На ваших доказательствах отсутствует факт нарушения правил сервера со стороны сотрудника. Вопросы? То есть нормально намеренно перекрывать дорогу другим, он не пытался остановить, он намеренно выехал на мою встречу чтоб я в него вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 11 января Утверждать, что сотрудники намеренно перекрыли вам дорогу нельзя, поскольку они могли ехать в ту сторону без такового намерения. Вы ехали со слишком большой скоростью и сотрудники банально могли вас не заметить. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...