Перейти к содержанию
Russian Medved

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Sokolovsky

Рекомендуемые сообщения

Russian Medved

1. Ваш никнейм: Mikhail_Lefortovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky
3. Суть: Во-первых, начнем с самого простого. Будьте добры, предоставьте полную видеозапись со своей стороны, на которой отчетливо видна вся ситуация.
1. Итак, начнем: что значит "Приветствую"? - впервые сталкиваюсь с таким первоначальным обращением к гражданскому лицу, Вы же, в конце концов, являетесь представителем закона и действуете на законодательном уровне, так почему же Вы позволяете себе употреблять разговорную лексику при общении с гражданским лицом, находясь непосредственно при исполнении своих служебных обязанностей?
Я счел это неуважением, ведь находясь в звании лейтенанта, еще и неся службу в Отдельной специальной роте, которая распространяет свои полномочия не только на юрисдикцию своего филиала, но и на всю республику, Вы уже обязаны быть в курсе таких очевидных вещей.
Возможно, Ваше руководство со мной не согласится, но лично я вижу это так.

Подсказка: используйте выражение "Здравия желаю".

Пункт 2.3. Федерального закона о полиции гласит: уважительно общаться с гражданами.

2. Почему при первоначальном обращении вы не указали, к какому филиалу Вы относитесь? Ни словесно, ни "отыгровки" каких-либо шевронов, находящихся непосредственно на Вашей форме я не увидел, только посмотрев Ваше удостоверение я понял, из какого Вы отдела.

3. Из справочника сотрудника: Сотрудники должны уметь выслушивать и понимать, проявлять интерес к проблемам и заботам гражданских, находить общий язык и пути решения проблем.
Это было указано к тому, что Вы, по моему мнению, не проявили должного интереса к своего рода особенности моего транспортного средства, им весьма трудно управлять ввиду внушительного слоя снега со льдом на дорожном полотне, а также, прошу учесть, что автомобиль имеет заднеприводную конструкцию трансмиссии, вследствие чего его и занесло, попрошу обратить на это особое внимание, ведь административный кодекс был нарушен непреднамеренно. Этим я хотел сказать следующее: лишение прав было осуществлено неправомерно.

В случае, если претензия будет одобрена и по отношению к сотруднику будет избрано некое дисциплинарное взыскание, попрошу проследить за соблюдением следующего пункта Федерального закона о полиции в течение указанных 24 часов с подтверждением перевода средств на мой банковский счет (825029):

2.16 — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W9kgk

Изменено пользователем Russian Medved

Поделиться сообщением

Artem Sokolovsky

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Во-первых не знаю почему вы обиделись на выражение *Приветствую*, так как разговаривал я с вами на *Вы* и не разу не тыкнул. По поводу выдачи ошибочного штрафа, он не ошибочный.

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Именно этот пункт вы нарушили. Доказательств к сожалению не сохранил. Получу наказание. Компенсации так же не будет.

Поделиться сообщением

Russian Medved

Вы даже не разобрались что к чему сразу же по выписывали штрафы лишили прав и до свидания, ясно понятно что это выглядело как опасная езда! Но можно же как то было разобрать ситуацию! 

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств.

Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Russian Medved

Здравствуйте! 825029

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Извиняюсь за задержку, компенсацию выплачу завтра утром.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Компенсацию перевёл *тык*

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Компенсация переведена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Russian Medved

Сотрудник по итогу получил взыскание?

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Судьба сотрудника будет решена после закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Сотрудник будет наказан.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Вопросов более нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...