Russian Medved 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky 3. Суть: Во-первых, начнем с самого простого. Будьте добры, предоставьте полную видеозапись со своей стороны, на которой отчетливо видна вся ситуация. 1. Итак, начнем: что значит "Приветствую"? - впервые сталкиваюсь с таким первоначальным обращением к гражданскому лицу, Вы же, в конце концов, являетесь представителем закона и действуете на законодательном уровне, так почему же Вы позволяете себе употреблять разговорную лексику при общении с гражданским лицом, находясь непосредственно при исполнении своих служебных обязанностей? Я счел это неуважением, ведь находясь в звании лейтенанта, еще и неся службу в Отдельной специальной роте, которая распространяет свои полномочия не только на юрисдикцию своего филиала, но и на всю республику, Вы уже обязаны быть в курсе таких очевидных вещей. Возможно, Ваше руководство со мной не согласится, но лично я вижу это так. Подсказка: используйте выражение "Здравия желаю". Пункт 2.3. Федерального закона о полиции гласит: уважительно общаться с гражданами. 2. Почему при первоначальном обращении вы не указали, к какому филиалу Вы относитесь? Ни словесно, ни "отыгровки" каких-либо шевронов, находящихся непосредственно на Вашей форме я не увидел, только посмотрев Ваше удостоверение я понял, из какого Вы отдела. 3. Из справочника сотрудника: Сотрудники должны уметь выслушивать и понимать, проявлять интерес к проблемам и заботам гражданских, находить общий язык и пути решения проблем. Это было указано к тому, что Вы, по моему мнению, не проявили должного интереса к своего рода особенности моего транспортного средства, им весьма трудно управлять ввиду внушительного слоя снега со льдом на дорожном полотне, а также, прошу учесть, что автомобиль имеет заднеприводную конструкцию трансмиссии, вследствие чего его и занесло, попрошу обратить на это особое внимание, ведь административный кодекс был нарушен непреднамеренно. Этим я хотел сказать следующее: лишение прав было осуществлено неправомерно. В случае, если претензия будет одобрена и по отношению к сотруднику будет избрано некое дисциплинарное взыскание, попрошу проследить за соблюдением следующего пункта Федерального закона о полиции в течение указанных 24 часов с подтверждением перевода средств на мой банковский счет (825029): 2.16 — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W9kgk Изменено 8 января пользователем Russian Medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Во-первых не знаю почему вы обиделись на выражение *Приветствую*, так как разговаривал я с вами на *Вы* и не разу не тыкнул. По поводу выдачи ошибочного штрафа, он не ошибочный. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Именно этот пункт вы нарушили. Доказательств к сожалению не сохранил. Получу наказание. Компенсации так же не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Medved 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Вы даже не разобрались что к чему сразу же по выписывали штрафы лишили прав и до свидания, ясно понятно что это выглядело как опасная езда! Но можно же как то было разобрать ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Medved 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте! 825029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Извиняюсь за задержку, компенсацию выплачу завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравия желаю! Компенсацию перевёл *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Medved 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января Сотрудник по итогу получил взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #11 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Судьба сотрудника будет решена после закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Сотрудник будет наказан. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться