marinso 29 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: photo 5. Суть жалобы: 1. Попрошу предоставить доказательства моего нарушения 5.6 УКРП. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Сотрудник нарушил 6.10 ВПС, выдав розыск без определения моей личности. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Изменено 8 января, 2024 пользователем Marinso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2024 Здравия желаю, Карл Маринсо. На связи Менсон А.Д, майор полиции, куратор учебного корпуса ДПС ОГИБДД по г.Приволжск. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Прошел срок давности в 7 календарных дней, соответственно, ваша жалоба рассмотрена не будет. Надо было подавать жалобу раньше. Если вы хотели подловить меня на том, что жалоба подана в крайний срок, и думали, что у меня не будет соответствующих доказательств - вы ошибаетесь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinso 29 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2024 На момент подачи жалобы прошло 6 дней с момента нарушения. Так что прошу развернуто ответить и предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2024 Ответ выше. Передано начальнику ДПС ОГИБДД по г.Приволжск МВД РФ по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2024 В 08.01.2024 в 13:40, marinso сказал: 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: photo 5. Суть жалобы: 1. Попрошу предоставить доказательства моего нарушения 5.6 УКРП. 2. Сотрудник нарушил 6.10 ВПС, выдав розыск без определения моей личности. Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С момента Вашего нарушения прошло более семи дней. Предоставлять доказательства сотрудник не обязан. По поводу ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2024 Здравия желаю снова. Дам ответ по ситуации. Ваша претензия в применении по отношению к вам статьи пятой, части шестой уголовного кодекса Республики Провинция, которая предусматривает уголовный арест на 2 года. Значение статьи - оскорбление сотрудника полиции при исполнении им должностных обязанностей, что вы и сделали, назвав меня ишаком. Я не считаю себя таковым - https://youtu.be/Ah6CgMiuovg По поводу вашей второй претензии насчет нарушения мной правил сервера, а именно НоНРП. По вашим фото-доказательствам видно, что, перед тем как выдать розыск, я сообщил оперативному дежурному ваше внешнее описание, признаки и черты лица. На лице у вас ничего не было, чтобы мешало для определения личности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinso 29 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2024 Ожидаем вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2024 Сотрудник предоставил доказательства вашего оскорбления. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю. По поводу ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2024 Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Прямой контакт был. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение