Vaho_Zimmermann 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Matwey_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YTeud-7gED8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте. На вашем видео видно, что вы отъехали с места столкновения на 5 метров, что уже, я считаю, является уходом. Увидев, что вы начинаете уезжать я подумал, что притензий ко мне вы не имеете. Прошу банковский счёт для компенсации урона авто и моральной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января 545349 Я отьехал чтобы вы починились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #4 Опубликовано 8 января Жду конпенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января (изменено) Конспенсация была переведена: https://imgur.com/a/KKTXXHI Изменено 8 января пользователем Denil0990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 67 · ID: #6 Опубликовано 8 января [ВрИО Начальника УВД] Добрый вечер! Ознакомился с доказательствами, которые вы привели. На видео видно, как вы отъехали с места ДТП, что было расценено им, как то, что у вас нет к нему претензий. Тем не менее, по словам сотрудника, компенсация была переведена на ваш банковский счет. С сотрудником будет проведена проф. беседа, чтобы впредь он был более внимателен в подобных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Компенсация Вам была переведена, как я понимаю, вопрос решён? Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться