Vaho_Zimmermann 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Matwey_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Niko_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Оскорбление Религии 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V4dNL2C6BHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #2 Опубликовано 8 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь заместителем Преступного Объединения "Bergamaschi". В рассмотрении отказано ввиду того что с момента нарушения прошло более 7 дней. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Жалобу передаю СЗПО на закрытие. всего доброго! Изменено 8 января пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января так нельзя было кидать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 12:38, Matwey_Baranov сказал: так нельзя было кидать тогда В моменте не разглядел timestamp, если в чём-то не согласны со мной можете составить жалобу на моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #5 Опубликовано 8 января А за что на вас жб написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 8 января (изменено) Раз не согласны с моим вердиктом можете за это и написать, в жалобе на своё имя всё подробно разъясню. Изменено 8 января пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #7 Опубликовано 8 января Нет мне главное чтоб человек понес наказание за то что оскорбил религию назвав меня чурк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #8 Опубликовано 8 января Раз уж на то пошло то смотрите жалоба на участницу Преступного Объединения Bergamaschi Agata_Bergamaschi жалоба на неё была подана в четверг (04.01.2024) в ходе чего мы понимаем что ранее вы могли написать жалобу, так-же даже если бы вы написали жалобу ранее то участник Niko_Bergamaschi не получил бы наказание согласно 1.5 Внутренних Правил Сервера, так как на ваших доказательствах недостаточно аргументов дабы заблокировать игрока (отсутствует даже значок кто это говорил) думаю на все ваши вопросы ответил ниже привожу сказанный мною пункт правил Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #9 Опубликовано 8 января у меня есть еще доказательства как он оскорблял отца https://youtu.be/2BikZO_bgyE?si=5aNrOKuoqUzleYEn Данное видео от моего друга я стоял спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #10 Опубликовано 8 января Пусть в данном случае ваш друг напишет отдельную жалобу я её рассмотрю. Ввиду всех нарушений участник будет исключен из Преступного Объединения, наказать администрация его не в праве так как прошло более 7 дней. Ожидайте ответа СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 8 января С игроком поговорили, претензий в мою сторону не имеет. Считаю что дело закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #12 Опубликовано 8 января Мы поговорили с Нико притензий к нему не имею можете не банить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #13 Опубликовано 8 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" В рассмотрении жалобы отказано. Ваши доказательства были сделаны 01.01.2024, а сегодня уже 08.01.2024, срок ваших доказательств истёк. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут — составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться