Fernando_Noer 57 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш ник: Mason_Quere 2. Ник сотрудника: Mark_Clementes 3. Суть жалобы: Приветик, столконулся с такой проблемкой, катались с девочкой, а она видимо по мне когда-то миснула, что я не заметил. В итоге, подъезжает данный сотрудник и начинает меня провоцировать, а в конце написал в рации "Ты коченый?". Так же, посадил знакомую в закрытую дверь. Жалоба не от третьего лица, так как я участник этого РП, так же не назвал статью, по какой она задержана. В начале видео видно хамское отношение; 2:35 написал в рацию "Ты конченый?"; 3:10 подтвердил, что мне, но и дальше посадил в закрытую дверь и не сказал пункт, по которому она задержана. 4. Доказательства: https://clipchamp.com/watch/lfJUUFUMqKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! На счет задержания, вы относитесь как 3 лицо! По поводу оскорбления, сотрудник понесет наказанные в виде препровождения за 4.10 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #3 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Лидер дал ответ, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться