Перейти к содержанию
Benedetto_Blos

ГИБДД г.Приволжск - Maga_Gallager

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Blos

1. Ваш никнейм: Benedetto_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maga_Gallager
3. Суть: Многократное дб ( тайм коды 4:00-4:19) + 2 раза тк ( те же самые тайм коды ), так же таран и уход от рп ( тайм коды 3:38 таран, уход с места дтп 4:21)

На случай если вы мне скажите " фрапс с другой жалобы, наказания не будет" вот примерно такая же жалоба тык, в ней игрок был наказан
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A2hs5pXE1kI?si=NXrOtR8CkQIOJZjf

Изменено пользователем Benedetto_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maga_Gallager

Здравствуйте, очень умно заливать на меня жалобу с мое го же фрапса, Жалобы от 3 лиц не приниматься. Но для одаренных яростью в глазах ( это про вас) поясню тайм код 4.00-4.19. 1ДБ: У гражданина исчезло авто и оп инерции автомобиль продолжил движение и я не успел среагировать, так как в реальной жизни авто не может испарятся. 2 ДБ+ТК Если вы настолько тугой человек что то как я по канонам РП должен был заметить сотрудника, который находился за авто (в слепой зоне) и тем более претензий сотрудник не имеет, если вам принципиально могу попросить данного сотрудника подтвердить это, (Таран тайм 3.38) Если вы про синий грузовик, то он сам создавал помеху и в дтп виновником был бы он. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

1. Общаться так с друзьями будешь

2. Ты должен сам учитывать что машина может пропасть в любой момент, зная то что это аренда

3. Если у тебя сенса 0 и чтобы повернуть мышкой нужно через всю комнату пробежать, то не мои проблемы, опять же надо смотреть назад, насчет того что притензий нету, надо сразу говорить, сейчас можно просто подговорить сотрудника сказать то что все ок 

4. Даже если вина не твоя, с дтп ты права уходить не имеешь

Поделиться сообщением

Maga_Gallager
В 08.01.2024 в 16:47, Benedetto_Bergamaschi сказал:

1. Общаться так с друзьями будешь

2. Ты должен сам учитывать что машина может пропасть в любой момент, зная то что это аренда

3. Если у тебя сенса 0 и чтобы повернуть мышкой нужно через всю комнату пробежать, то не мои проблемы, опять же надо смотреть назад, насчет того что притензий нету, надо сразу говорить, сейчас можно просто подговорить сотрудника сказать то что все ок 

4. Даже если вина не твоя, с дтп ты права уходить не имеешь

Исчезновение транспорта это Нон РП, так как в реальной жизни такого быть не может, даже на арендованном авто, по поводу сенсы это вообще не ваше дело сколько и что там у меня я вам дал четкий и ясный ответ выше. Жалобы от третьих лиц не принимаются. Тем более когда вы берете мои док-ва.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Для особо одаренных приложил жалобу где игрока наказали 

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Сотрудник будет наказан.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Квк именно? 

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Внутри организации дисциплинарным взысканием.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

А блокировкой за тк, уход с места дтп, а так же дб

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Ожидайте ответ от СЗФ по поводу блокировки.

Поделиться сообщением

Maga_Gallager
В 09.01.2024 в 10:16, Benedetto_Bergamaschi сказал:

А блокировкой за тк, уход с места дтп, а так же дб

Своё объяснение я приложил выше и я расписал там все вполне адекватно расписано.

Изменено пользователем Maga_Gallager

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Где вы летаете ?

Поделиться сообщением

Maga_Gallager
В 09.01.2024 в 11:57, Benedetto_Bergamaschi сказал:

Где вы летаете ?

Прошу прощения ошибка слова вышла.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

просрочка от следящего

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

добрый вечер!

Взял жалобу на рассмотрение.

Добрый вечер! 

Жалоба составлена от 3-го лица.

Вашего участия не увидел. (Нужное выделил)

Цитата

Обратите внимание, что:

Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи

Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения

Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается

Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Закрыто.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Вердикт был пересмотрен, сотрудник будет заблокирован на восемь дней по следующим статьям ВПС:

Цитата

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...