Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Livingston_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BWV1_yLxa94 5. Суть жалобы: PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston_Love 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января (изменено) Здравствуйте!Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба.С нарушением согласен частично так как был во время погони за вами во время достования оружия был прожат пробел случайно.Также я заметил что у вас было нарушение BH.Ожидаем ответа лидера. В 07.01.2024 в 23:36, Abdurahman_Shapiev сказал: Изменено 7 января пользователем Livingston_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 23:50, Livingston_Love сказал: Здравствуйте!Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба.С нарушением согласен частично так как был во время погони за вами во время достования оружия был прожат пробел случайно.Также я заметил что у вас было нарушение BH.Ожидаем ответа лидера. ВH нет, так как, я перепрыгнул шлагбаум одним нажатием на кнопку, если бы я перепрыгнул через забор бетонный то да, это BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Рассматривать ВПС не в моей компетенции, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Сотрудник получит наказание по пункту 6.8 ВПС Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 8 января Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 18:40, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за ПГ. Вопросы? Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 8 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться