Andrey_Karpenko 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Artemiy_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: Данный человек меня за дмил без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/EZzfeq8y_Vo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 70 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю, на связи сотрудник на которого была подана жалоба. Сотрудник ГИБДД-М говорил вам покинуть 2-этаж, ибо я бы вас привлек к уголовной ответвенности по статье 5.8УК РП. Спойлер 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции наказуемо на 2 года ареста Далее, вы спустились и мешали нам пройти к выходу, я вас ударил, позже мисскликнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Karpenko 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января Я спускался случайно отпустил кнопку и вы меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Karpenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января Но все таки это был удар который меня убил и мне пришлось тратить свое время чтобы вылечится и после того как вы меня убили вы посмеялись с коллегой и дальше пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 70 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 23:18, Andrey_Karpenko сказал: Но все таки это был удар который меня убил и мне пришлось тратить свое время чтобы вылечится и после того как вы меня убили вы посмеялись с коллегой и дальше пошли Откуда вы знаете что мы посмеялись и все? Я сказал что-то по типу "А эм,ну ладно" Я думал вас забрать из больницы, не хотел убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Karpenko 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января баг войса вы посмеялись и дальше пошли на фрапсе все слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 70 · ID: #7 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 09:09, Andrey_Karpenko сказал: баг войса вы посмеялись и дальше пошли на фрапсе все слышно Из-за постороннего звука (Слишком громко гудит и ничего не понятно,понятны только ваши слова продам мандарины, участок полиции не место где нужно продавать мандарины) ничего не слышно, это сказал ГИБДДшник, А я сказал, что писал выше Изменено 8 января пользователем Andrew_Galante upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Наказывать сотрудника за один удар, возможно он был случайным, нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.9 ВПС и получит предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 70 · ID: #10 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 21:14, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.9 ВПС и получит предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Остались вопросы? Не согласен с вашим решением. Я всего лишь раз ударил, не хотя (нажал на ctrl) через секунд 5 откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 20:55, Andrew_Galante сказал: Не согласен с вашим решением. Я всего лишь раз ударил, не хотя (нажал на ctrl) через секунд 5 откатил Доведение до предсмертного состояния без RP-причины, независимо от количества ударов или выстрелов, является нарушением правил сервера. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете подать жалобу в администрацию. Но не нужно вести дискуссию здесь, в противном случае будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 9 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться