Перейти к содержанию
Oleg Vini

[ОГИБДД-Н] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Oleg Vini

1. Ваш никнейм: Oleg_Vini
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/playlist?list=PLddNIPygXI2xz531QMvk-uHBvIqpFnjTn
5. Суть жалобы: Сотрудник на данный видео нарушает ряд вещей: На 1 фрапсе есть запись как он устроил огромное ДТП и в процессе достал оружие,хотя погоня длилась от силы минуту и начал угрожать сначала водителю за которым была погоня,а потом и мне; На 2 фрапсе мой друг с розыском сел ко мне и за мной по неведомой причине поехал тот-же самый полицейский после того как я остановился он угрожая заставил меня выйти и заковал в наручники без причины,после чего ударил меня и не откатил; На 3 фрапсе видно что он стоял не около машины,разбив окно он не заглядывая в машину он вытащил моего друга (который пригнулся и спрятался в салоне); На 4 фрапсе видно что мое авто целое и остановился я сам,при этом он выдал мне штраф за отказ от остановки; На 5 он ударил меня 2 раза и не откатил; На 6 фрапсе он сказал:Иди в суд там дадут компенсацию за окно,дал удостоверение без отыгровки и уехал

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, передал жалобу сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Жалоба дубликат, ответ дан в первой жалобе. Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Приветствую. Жалоба не дубликат, так как мой друг писал жалобу от своего лица и на нарушения по отношению к нему, Я же в свою очередь написал жалобу на ваши нарушения которые относились ко мне, док-ва в жалобах разные и нарушения на них соответственно тоже.

Изменено пользователем Oleg Vini

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Ожидайте более развернутый ответ позже. Сейчас технически не могу в полной мере расписать ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Вы оба проехали по встречной полосе, грубо нарушив ПДД, связи с этим вам было выдвинуто требование об остановке и неоднократно. Требование проигнорировали, я прошел на опережение для слем-маневра, замедление путем "оттормаживания". Водитель ВАЗ 2104, решив не тормозить, на полном ходу влетел в патрульный авто, тем самым совершил нападение на сотрудника полиции что и стало основанием для применения оружия (согласно ФЗ "О полиции" РП ст. №5.11.1, подпункты: 1 и 7) с для остановки автомобиля в целях безопасности.

Далее, вы намеренно тараните патрульное авто с целью прекращения погони и избежания наказания - игнорирую (+ по пингу, патрульная машина почти не повредилась).

После того как ваш друг/знакомый "утопился", я поехал дальше по маршруту патрулирования, где затем с помощью базы данных и камер наблюдения вы были замечены, подбирающим вашего друга/знакомого и "летящую" Lada 112 тоже было сложно не заметить.

Ну а далее опять игнорирование требования, задержание и выписка штрафов, я вам это все разъяснил еще при задержании. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Не вижу смысла в ответе,ответ скопирован почти полностью с жалобы моего друга

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, на Вашем видео видно, что дтп произошло по пингу, по поводу того что сотрудник достал оружие, это было сделано в отношении 3го лица, а именно водителя ваз 2104, на остальных фрагментах доказательствах вы указывали на нарушение ВПС, по этому поводу даст ответ следящий администратор. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Действия сотрудника по отношению к другому игроку будут разобраны во второй жалобе на имя сотрудника. 

В остальном же соглашусь с ответом лидера.

По поводу двух ударов - они были нанесены не намеренно. Сотрудник написал в NonRP чат, что это баг.

По поводу удостоверения - здесь отыгровка не требуется. Когда сотрудник показывает удостоверение гражданину, то проигрывается анимация, а визуальные действия не отыгрываются.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...