Oleg Vini 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Oleg_Vini 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/playlist?list=PLddNIPygXI2xz531QMvk-uHBvIqpFnjTn 5. Суть жалобы: Сотрудник на данный видео нарушает ряд вещей: На 1 фрапсе есть запись как он устроил огромное ДТП и в процессе достал оружие,хотя погоня длилась от силы минуту и начал угрожать сначала водителю за которым была погоня,а потом и мне; На 2 фрапсе мой друг с розыском сел ко мне и за мной по неведомой причине поехал тот-же самый полицейский после того как я остановился он угрожая заставил меня выйти и заковал в наручники без причины,после чего ударил меня и не откатил; На 3 фрапсе видно что он стоял не около машины,разбив окно он не заглядывая в машину он вытащил моего друга (который пригнулся и спрятался в салоне); На 4 фрапсе видно что мое авто целое и остановился я сам,при этом он выдал мне штраф за отказ от остановки; На 5 он ударил меня 2 раза и не откатил; На 6 фрапсе он сказал:Иди в суд там дадут компенсацию за окно,дал удостоверение без отыгровки и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, передал жалобу сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 8 января Категорически приветствую. Жалоба дубликат, ответ дан в первой жалобе. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января (изменено) Приветствую. Жалоба не дубликат, так как мой друг писал жалобу от своего лица и на нарушения по отношению к нему, Я же в свою очередь написал жалобу на ваши нарушения которые относились ко мне, док-ва в жалобах разные и нарушения на них соответственно тоже. Изменено 8 января пользователем Oleg Vini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 8 января Ожидайте более развернутый ответ позже. Сейчас технически не могу в полной мере расписать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 9 января Вы оба проехали по встречной полосе, грубо нарушив ПДД, связи с этим вам было выдвинуто требование об остановке и неоднократно. Требование проигнорировали, я прошел на опережение для слем-маневра, замедление путем "оттормаживания". Водитель ВАЗ 2104, решив не тормозить, на полном ходу влетел в патрульный авто, тем самым совершил нападение на сотрудника полиции что и стало основанием для применения оружия (согласно ФЗ "О полиции" РП ст. №5.11.1, подпункты: 1 и 7) с для остановки автомобиля в целях безопасности. Далее, вы намеренно тараните патрульное авто с целью прекращения погони и избежания наказания - игнорирую (+ по пингу, патрульная машина почти не повредилась). После того как ваш друг/знакомый "утопился", я поехал дальше по маршруту патрулирования, где затем с помощью базы данных и камер наблюдения вы были замечены, подбирающим вашего друга/знакомого и "летящую" Lada 112 тоже было сложно не заметить. Ну а далее опять игнорирование требования, задержание и выписка штрафов, я вам это все разъяснил еще при задержании. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января Не вижу смысла в ответе,ответ скопирован почти полностью с жалобы моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #8 Опубликовано 9 января Доброго времени суток, на Вашем видео видно, что дтп произошло по пингу, по поводу того что сотрудник достал оружие, это было сделано в отношении 3го лица, а именно водителя ваз 2104, на остальных фрагментах доказательствах вы указывали на нарушение ВПС, по этому поводу даст ответ следящий администратор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #9 Опубликовано 10 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #10 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Действия сотрудника по отношению к другому игроку будут разобраны во второй жалобе на имя сотрудника. В остальном же соглашусь с ответом лидера. По поводу двух ударов - они были нанесены не намеренно. Сотрудник написал в NonRP чат, что это баг. По поводу удостоверения - здесь отыгровка не требуется. Когда сотрудник показывает удостоверение гражданину, то проигрывается анимация, а визуальные действия не отыгрываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #11 Опубликовано 11 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться