Hilbert Fischer 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Braga_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Bo0OwiWNdyw 5. Суть жалобы: В данной жалобе указана запись всей ситуации, для показа всего что случилось, и всех нарушений со стороны полицейского. В записи вы увидите погоню, в которой данный сотрудник нарушил многочисленное количество правил ВПС, начало видео начинается после когда произошло парочку нарушений данного полицейского, а именно сразу когда началась погоня, полицейский решил сразу применять спец манёвры, и подрезать меня, хотя это делается спустя определенное время. На записи этого нет. Поэтому я не могу этого доказать. Но в итоге в записи запечатлены его следующие нарушения: после того как я начал движение авто, сквозь его приказы выйти, в начале погони совершилось ДТП с чёрным хетчбеком, что полицейский рещил проигнорировать. Далее после того как я пересел на пассажирское сидение в белый седан. Сразу после начала погони за ним, полицейский открыл огонь, и начал применение спец манёвров, хотя должно было пройти определенное время. Далее после моей попытки уйти через воду, он обьявил меня в розыск, без какой либо информации, в виде моего документа удостоверяющего личность, и не увидев моего лица, ведь при погоне, я был в круг затонированном авто, а после того как я бежал к белому седану, на мне была кепка скрывающая черты лица, и в воду я прыгнул когда полицейский был ко мне спиной, и я также имел головной убор в виде кепки. Далее после того как я сел в черный хетчбек, а сел я в него когда рядом не было ни души. После пары метров, за нами устремился тот же самый полицейский, да он мог поехать за ним из за тонера, но когда он нас догнал, он сразу достал оружие, и начал кричать о том чтобы мы вышли с авто, хотя он остановился на его приказы в мегафон, потом он зачем то заковал моего друга, ни сказав ни причины, хотя таковой не было, потому что угрозы мой друг не представлял, потом он по какой то магии решил что я нахожусь в авто, хотя авто было без номеров, и мой друг ни показывал документы на удостоверение личности, и он не мог опознать никак этот автомобиль что он связан со мной. Потом после того как он разбил стекло автомобиля, полицейский даже не отыграл то что он заглянул в салон автомобиля, а это надо было сделать ведь я спрятался за дверью пригнувшись. Он просто резко взял даже не увидев меня взял и отыграл что вытащил меня. Далее он после выписывания протокола, даже не попросил меня сделать подпись. И после написания протокола, сразу выдал штраф и лишение за мои злодеяния в виже нарушения ПДД. Запись предоставлена, где показано все в почти полном в виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 8 января Категорически приветствую. Две жалобы дубликаты, поэтому пока отвечу сюда из-за полного видеоряда в доказательствах. НАПОМИНАЮ, удаление доказательств из жалобы наказуемо, не убираем. Начнем с вас, далее перейдем к вашему другу/знакомому. Вы оба проехали по встречной полосе, грубо нарушив ПДД, связи с этим вам было выдвинуто требование об остановке и неоднократно. Требование проигнорировали, я прошел на опережение для слем-маневра, замедление путем "оттормаживания". Вы же, решив не тормозить, на полном ходу влетели в патрульный авто, тем самым совершили нападение на сотрудника полиции что и стало основанием для применения оружия (согласно ФЗ "О полиции" РП ст. №5.11.1, подпункты: 1 и 7) с для остановки автомобиля в целях безопасности. Далее, ваш друг/знакомый намеренно таранит патрульное авто с целью прекращения погони и избежания наказания - игнорирую (+ по пингу, патрульная машина почти не повредилась). Вы садитесь в Мерседес и уезжаете, а согласно законодательству, соучастник преступления несет наказание такое же, как и у того, кому он помог в этом преступлении. Плюсом, он поехал во встречном направлении что тоже является основанием к применению связи с опасностью, которую он представляет для участников дорожного движения. Связи с чем и был открыт огонь. После того как вы "утопились", я поехал дальше по маршруту патрулирования, где затем с помощью базы данных и камер наблюдения вы были замечены, садящимся к вашему другу/знакомому и "летящую" Lada 112 тоже было сложно не заметить. Ну а далее опять игнорирование требования, задержание и выписка штрафов, я вам это все разъяснил еще при задержании. От вас же вижу нарушение ВПС, такие как: 6.2, 6.12 и 6.8. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilbert Fischer 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 15:49, Dmitriy Daimler сказал: Категорически приветствую. Две жалобы дубликаты, поэтому пока отвечу сюда из-за полного видеоряда в доказательствах. НАПОМИНАЮ, удаление доказательств из жалобы наказуемо, не убираем. Начнем с вас, далее перейдем к вашему другу/знакомому. Вы оба проехали по встречной полосе, грубо нарушив ПДД, связи с этим вам было выдвинуто требование об остановке и неоднократно. Требование проигнорировали, я прошел на опережение для слем-маневра, замедление путем "оттормаживания". Вы же, решив не тормозить, на полном ходу влетели в патрульный авто, тем самым совершили нападение на сотрудника полиции что и стало основанием для применения оружия (согласно ФЗ "О полиции" РП ст. №5.11.1, подпункты: 1 и 7) с для остановки автомобиля в целях безопасности. Далее, ваш друг/знакомый намеренно таранит патрульное авто с целью прекращения погони и избежания наказания - игнорирую (+ по пингу, патрульная машина почти не повредилась). Вы садитесь в Мерседес и уезжаете, а согласно законодательству, соучастник преступления несет наказание такое же, как и у того, кому он помог в этом преступлении. Плюсом, он поехал во встречном направлении что тоже является основанием к применению связи с опасностью, которую он представляет для участников дорожного движения. Связи с чем и был открыт огонь. После того как вы "утопились", я поехал дальше по маршруту патрулирования, где затем с помощью базы данных и камер наблюдения вы были замечены, садящимся к вашему другу/знакомому и "летящую" Lada 112 тоже было сложно не заметить. Ну а далее опять игнорирование требования, задержание и выписка штрафов, я вам это все разъяснил еще при задержании. От вас же вижу нарушение ВПС, такие как: 6.2, 6.12 и 6.8. Вопросы? Какие камеры, какая база данных, моя личность не была установлена, никоим образом, я не показывал свой документ удостоверяющий личность, вы не видели моё лицо, так как у меня был головной убор в виде кепки. Если отталкиваться от этого заявления, вы никак не могли объявить меня в федеральный розыск, т.к. еще мой автомобиль не имел прав, потому что он был куплен в тот же день, с салона, и если отталкиваться от вашего так сказать рп в виде заявления о том что там якобы находятся камеры, то ни отыгровки, ни чисто физически камер там не находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, т.к. запись (доказательство) длительностью около 27 минут, прикрепите "тайм-коды" на которых видны нарушения, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 65 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Жалоба не по форме. По требованию лидера таймкоды не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться