Перейти к содержанию
adminfd

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

adminfd

1. Ваш никнейм: Andrey_Vorsin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W9OY3
5. Суть жалобы: Подошел к сотруднику, спросил почему граждане Matvei_Zaretskiv, Callim_Osheat находя на охраняемом объекте.

Данный полицейский не стал ни как реагировать на мои замечания попросить покинуть данную территорию не только меня но и других граждан. Заявив что он тоже сотрудник. Тем самым проигнорировал нарушения данных граждан.

Но если сотрудник без формы и в не смены он является обычным гражданином, и на него распространяются те же законы следовательно он там находится не должен тоже.

Изменено пользователем adminfd

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 07.01.2024 в 20:02, adminfd сказал:

5. Суть жалобы: Подошел к сотруднику, спросил почему граждане Matvei_Zaretskiv, Callim_Osheat находя на охраняемом объекте.

Данный полицейский не стал ни как реагировать на мои замечания попросить покинуть данную территорию не только меня но и других граждан. Заявив что он тоже сотрудник. Тем самым проигнорировал нарушения данных граждан.

Но если сотрудник без формы и в не смены он является обычным гражданином, и на него распространяются те же законы следовательно он там находится не должен тоже.

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем ответа от сотрудника. После приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, гражданин. Были задержаны за нарушение статьи 6.8 УК РП:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Док-ва вашего нарушения, на которых я дал Вам время покинуть территорию, а после вашего игнорирования - задержал: https://yapx.ru/album/W9UYL (В чате отражен мой счет) 
По-поводу граждан, которые там сидели - они показали мне удостоверения, поэтому я и не просил их покинуть закрытую территорию. Все это видно даже на Ваших доказательствах.
Если остались вопросы - задавайте.

С уважением,  Капитан полиции Старший Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжск Аврамов Григорий Александрович.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 07.01.2024 в 20:02, adminfd сказал:

Вновь Вас приветствую!

Приступим к разбору жалобы:

1) Не совсем понятно, для чего Вы сами нарушили законодательство Республики. Могли просто-напросто подозвать к себе сотрудника. Задержаны были правомерно.

2) Сотрудник удостоверился, что перед ним было двое товарищей, к ним у него вопросов не возникло. Соответственно нарушения как со стороны инспектора, так и со стороны сослуживцев отсутствуют.

Доказательства сотрудник предоставил. Каких-либо нарушений уставной документации не наблюдаю.

По поводу ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

adminfd

Во первых вопросов к задержанию не было.

Был вопрос то что сотрудник не реагирует на нарушения других граждан. Тем самым он нарушил закон о полиции: 

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

И по прежнему считаю что, они там находится вне смены не могут. 

Сотрудник должен был потребовать покинуть  данную территорию всех граждан находящихся в этом месте.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудники которые показали удостоверение имеют право там находится. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...