Sosedi_Nesoznatelnye 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Muratbek_Azhatov 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/byYMjNUclBQ 4. Суть жалобы: Во первых за что я был повязан? А во вторых сотрудник просто повязал, отвел в сторонку и убежал, а наручники на мне остались Изменено 7 января пользователем Mr.Proper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю. Являюсь действующим начальником структуры ГУВД. Нарушений за собой не наблюдаю. Также по вашему чату видно, что задержание было осуществлено после нескольких требований. Чтобы иметь всю картину происходящего, предоставьте запись за 1 минуту до этого момента, который находится у вас в 3-ем подпункте. Разъяснять суть задержания, находясь в форме спецподразделения, я вам не обязан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosedi_Nesoznatelnye 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января Поясните ваши требования, почему я должен был отойти от игрока? Я просто захотел встать там, да и поч вы просто оставили меня закованным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #4 Опубликовано 7 января Я вам огласил свои требования ранее. Пока не будут выполнены, на вопросы ваши отвечать я не намерен. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosedi_Nesoznatelnye 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января Жду ответ от следака, не думаю, что заковать и отвести меня в сторонку, чтоб я до скончания веков там закованным простоял - правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Лидер был снят с поста в связи с получением пермаментой блокировкой. Судить о правомерности задержания не могу. Выплатим вам компенсацию. Предоставьте банковский счёт мне в личные сообщения на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться