Ilya_Mory 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Fin_Finikov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: у меня ни звёзд, ни розыска и т.д, сотрудник меня задерживает ни за что, также добавлю что ограбление происходило более 4х часов от создания жалобы, я был убит и сел в КПЗ, отсидел и вышел из игры, выезжаю с рыбзавода без звёзд и штрафов, сотрудник задерживает и садит по статье 5.3 УК за что не знаю сам. 4. Доказательства: https://youtu.be/oKELSscLioQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушение правил подачи жалоб. Ожидаю изменений, в противном случае будет закрыта жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 7 января Доброго времени суток, укажите таймкоды нарушений сотрудника, так как запись более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 7 января Попрошу рассмотреть Следящих Администраторов ваше нарушение, а именно 10.2 ВПС. В 07.01.2024 в 19:19, fin_finikov сказал: выезжаю с рыбзавода без звёзд и штрафов На таймкоде 00:14-00:18 можно увидеть, как вы оплачиваете свои штрафы. Хоть утверждаете в жалобе, что выезжали без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 8 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...