Перейти к содержанию
pe1m3shka

[ОПГ г. Невский] Archangel_Lahmadju + Angelar_Garcia

Рекомендуемые сообщения

pe1m3shka

1. Ваш никнейм: Aliwka_Lindholm
2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju + Angelar_Garcia
3. Суть жалобы: Стоим все на обочние, началась перестрелка, по окончанию перестрелки ОПГшник задал нам вопрос "вы видели что-то?", мы отвечаем, что ничего не видели(соответственно свидетелями не являемся, так как раз не видели, то и жаловаться не собираемся), подходят еще два ОПГшника, начинают мне тоталить машину, мол я свидетель, даже если по правилам, неважно видел я ситуацию или нет - свидетеля должны убить, убить, а не затоталить машину, требую компенсацию 125 тысяч за ремонт гтс'а, а так же заблокировать игроков за дм кар
4. Доказательства: https://youtu.be/_Qwy9vE5rUs

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский.
Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

— в подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств
— в доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Доброго времени суток! 
Я Angelar_Garcia, вам в тот момент вопрос не задавали, видели вы что то или нет, мы ликвидировали всех свидетелей.
Также у вас нарушены правила подачи жалоб, исправьте все косяки, и перейдем к разбору.
В итоге нарушений за собой не заметил, всего доброго)

Изменено пользователем Angelar_Garcia

Поделиться сообщением

pe1m3shka

раз вам недостаточно доказательств, то предоставьте доказательства того, почему вы растреляли машину)

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Мы не обязаны что либо доказывать против себя, ваша задача доказать нашу виновность! 

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Доброго времени суток, прикрепите фрагмент полной ситуации, от момента как оказались на месте и до конца РП ситуации. 

Только после этого продолжим рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

фулл слитуация - 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Причина вашего убийства видно на ваших же доказательствах, убиты согласно 4.1 РПГ.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

В такой ситуации игрокам разрешено применить огнестрельное оружие, это прописано в пункте 4.1 РПГ, а именно в примечании к этому пункту.

Цитата

Примечание: Если свидетелей больше трех, то в крайнем случае разрешено применить огнестрельное оружие, если в последствии свидетели будут доведены до полусмерти или каждому из них будет выплачена денежная сумма за молчание.

Участники ПГ дабы избавиться от свидетелей довели игроков до предсмертной анимации. 
Нарушений со стороны игроков нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Да, вопросы остались, это не повод тоталить машину, у игроков нарушение ВПС - ДМ кар, они могли потребовать выйти из авто, а затем убить, если бы я не вышел, я бы отлетел за ПГ, требую компенсацию за сломанный гтс, ремонт 125к

либо пусть стреляют метко, чтобы машине урон нанесен не был

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Никто не будет вам оплачивать ремонт, вы приехали туда, где был открыт огонь с нашей стороны, тем самым став свидетелем, вам стоило сразу же оттуда уехать, а не стоять там:))

Поделиться сообщением

pe1m3shka

еще раз повторю, вы могли потребовать выйти из авто и убить, а не тоталить, вы же нарушили ВПС, в реале когда на людей машина едет, стоят и смотрят, вот и я от страха не знал что делать)

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 07.01.2024 в 22:10, pe1m3shka сказал:

Да, вопросы остались, это не повод тоталить машину, у игроков нарушение ВПС - ДМ кар, они могли потребовать выйти из авто, а затем убить, если бы я не вышел, я бы отлетел за ПГ, требую компенсацию за сломанный гтс, ремонт 125к

либо пусть стреляют метко, чтобы машине урон нанесен не был

Огонь шёл по стеклу, то-что из за механики игры прошел урон по автомобилю не наша проблема.
Оплачивать ремонт вам никто не собирается.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Ремонт автомобиля никто оплачивать вам не будет, игроки стреляли по вам, а урон системно еще попадает на автомобиль.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

игроки могли навести пушку и потребовать выйти из автомобиля, либо отыграть, что вышвырнули меня из машины и связали, а потом делать что захотят, а не стрелять по машине, по машине было с юспика выстрелов более 15(убить с юспа можно за 10 выстрелов) и с дигла 4 выстрела(я был надамаженный, меня можно было убить за 2 выстрела с дигла), опгшникам совет, научиться стрелять, а пока что жду наказания игроков по ВПС и оплаты ремонта гтс'а

Поделиться сообщением

Adrian_Essence
В 07.01.2024 в 20:37, pe1m3shka сказал:

игроки могли навести пушку и потребовать выйти из автомобиля

Игрокам надо было как можно скорее избавиться от свидетелей, так как на месте было убийство. 

В 07.01.2024 в 20:37, pe1m3shka сказал:

а пока что жду наказания игроков по ВПС и оплаты ремонта гтс'а

На это я вам уже дал ответ, ремонт никто оплачивать не будет, а игроки наказаны не будут.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Стрелять надо уметь, у архангела с юспика из более 15 выстрелов по машине примерно 4 выстрела надамажили меня с машиной, а не только машину, а у ангелара гарсии из 4 выстрелов с дигла зарегало 1, дм кар - был, потребовать выйти из авто, не такая долгая процедура, если бы я не вышел, меня бы за пг откинули, или дверь открыть и одной отыгровкой из машины выкинуть тоже не долго, если бы я проигнорировал, то меня бы за уход от рп откинули, я все еще жду компенсацию и наказание игроков

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Мой вердикт все так же остается неизменным.
Игрокам надо было как можно скорее избавиться от свидетелей.
На все ваши вопросы ответил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Жалоба пересмотрена, человек, стрелявший по авто, будет наказан. Компенсация будет выплачена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...