Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Jose_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 2.1 РПГ. 4. Доказательства: Факт наручников 2.1 РПГ Изменено 7 января пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую, ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 7 января Если хотите, могу прикрепить всю часть как мы едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте я Jose_Sverdlovskiy недостаточно док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 7 января Ожидайте пополнения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 8 января (изменено) Вот полная ситуация произошедшего. Таймкоды: 00:00-00:03 - Заковывание в наручники 04:57-05:09 - Использование рации в наручниках Изменено 8 января пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский. Участник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 РПГ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 8 января Вопросов не осталось. Ожидаю окончательного вердикта СЗФ и закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте, согласен с вердиктом заместителя главы, игрок получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться