Jonh_Wik 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января Не могу задонатить с украины в мта провинцию, если есть такая возможность можете пожалуйста помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Grizzly 8 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Задавался тем же самым вопросом, написал в тех.поддержку и состоялся такой вот диалог: - Добрый вечер. Не проходит оплата через VISA карту. Какой есть выход для доната на проект? - Доброго времени суток! С Вами работает агент технической поддержки MTA Province. [имя] Воспользоваться другой картой (РФ) - А немецкие никак не поддерживаются? - Нет, донат осуществляется только с карт РФ Вывод: Задонатить на проект можно лишь имея банк.карту РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 07.01.2024 в 17:09, Jonh_Wik сказал: Не могу задонатить с украины в мта провинцию, если есть такая возможность можете пожалуйста помочь! К сожалению, такой возможности нет. Придётся искать человека, который может задонатить за игровую валюту (в рамках ВПС Вашего сервера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 07.01.2024 в 17:09, Jonh_Wik сказал: Не могу задонатить с украины в мта провинцию, если есть такая возможность можете пожалуйста помочь! Доброго времени! Найдите игрока, который захочет задонатить Вам на аккаунт, а Вы ему отдадите игровой валютой Пример: - Вы: Даёте игроку 1.000.000 игровых рублей - Игрок: Донатит Вам на аккаунт 500 рублей P.S. Не забывайте, что соотношение доната должно быть строго по ВПС В 20.04.2024 в 03:15, Francesco_Grizzly сказал: Задавался тем же самым вопросом, написал в тех.поддержку и состоялся такой вот диалог: - Добрый вечер. Не проходит оплата через VISA карту. Какой есть выход для доната на проект? - Доброго времени суток! С Вами работает агент технической поддержки MTA Province. [имя] Воспользоваться другой картой (РФ) - А немецкие никак не поддерживаются? - Нет, донат осуществляется только с карт РФ Вывод: Задонатить на проект можно лишь имея банк.карту РФ. Доброго времени! Ответ я дал выше, может Вам он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Grizzly 8 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2024 в 09:59, Dmitriy_Uchiha сказал: Доброго времени! Найдите игрока, который захочет задонатить Вам на аккаунт, а Вы ему отдадите игровой валютой Пример: - Вы: Даёте игроку 1.000.000 игровых рублей - Игрок: Донатит Вам на аккаунт 500 рублей P.S. Не забывайте, что соотношение доната должно быть строго по ВПС Доброго времени! Ответ я дал выше, может Вам он поможет Доброго. Насчёт так называемого "х2 доната" я осведомлён, но дело в том, что донат мне нужен как раз таки для увеличения моего финансового состояния. Так что данный способ мне не друг. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 17:46, Francesco_Grizzly сказал: Доброго. Насчёт так называемого "х2 доната" я осведомлён, но дело в том, что донат мне нужен как раз таки для увеличения моего финансового состояния. Так что данный способ мне не друг. :) В таком случае придётся добывать материальное состояние своими силами и умениями. Способ доната, к сожалению, в данном случае ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться