228_228 2 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Kara 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Приветствую...Начну к сути...За оскорбления сотрудника при исполнении выписал мне 5,6 УК (3-5раз)на суму около 430к с данным сотрудник (Nikolay_Khasanov).У меня вопрос каким чудом мне приписали одну и ту же статью несколько раз???Жду ответа от Следящего 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SLx8bTv 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 января пользователем 228_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 7 января Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Данный сотрудник не числится в рядах ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 7 января (изменено) Приветствую! Измените заголовок на [УВД-Н] Evgeniy_Kolbaskin, а далее продолжим. upd: Опирался на 1.6 УК Спойлер Глава 1. Общие положения Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Вопросы остались? Изменено 7 января пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #4 Опубликовано 7 января (изменено) По вашей логике за нарушение которые вы выписали вам еще раз выписывают штраф в размере 400.000 тысяч это норма???.Вы каждую минуту мне выписывали штраф...Жду доказательства...Вопросы? Изменено 7 января пользователем 228_228 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 18:51, 228_228 сказал: По вашей логике за нарушение которые вы выписали вам еще раз выписывают штраф в размере 400.000 тысяч это норма???. Вполне нормально, 1.6 УК изучите. В 07.01.2024 в 18:51, 228_228 сказал: Вы каждую минуту мне выписывали штраф...Жду доказательства...Вопросы? Какие именно док-ва Вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Сотрудник вправе выписывать штраф за каждое преступление на основании статье 1.6 УК РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 9 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться