Nikolai_Karauli 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Nikolai_Karauli 2. Никнейм сотрудника: Charles_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/oNAjtFp 4. Суть жалобы: я забежал на парковку и сразу же ушел когда он обратил на меня внимание,после этого он стрельнул электро шокером и сразу же заковал в наручники .Я ему сказал в гс что за фигня предов не было я хотел просто спросить когда собес и попросил спокойно снять с меня наручники и обсудить ситуацию он же ответил не обязан . Извините мб я чтото не понимаю ,но полиция принимает таких идиотов ,которые даже пояснить не моут почему арестовали если я сразу же покинул парковку ,когда он на меня внимание обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Являюсь действующим начальником структуры ГУВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 8 января Исходя из сути жалобы и прикрепленной к ней доказательственной базы я так и не понял, что вы хотите добиться? Есть видеозапись со всем происходящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #4 Опубликовано 9 января (изменено) Здравствуйте. Согласно правилам подачи жалоб, доказательная база в виде скриншотов игровой консоли не принимается для рассмотрения. Если у Вас имеются иные доказательства - предоставьте их в жалобу, на это у Вас осталось 2 часа. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Изменено 9 января пользователем Fedor_Santoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #5 Опубликовано 10 января Изменений не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...