Перейти к содержанию
Alex_Kozlov

ГИБДД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

Alex_Kozlov

1. Ваш никнейм: Alex_Kozlov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky
3. Суть: Зайдя в отдел ГИБДД г.Приволжска, к своему товарищу, находящегося в КПЗ. Через минуту ко мне подбежал сотрудник ГИБДД Vissarion_Dulsky, без предупреждений, не показав удостоверение, ударил электричеством и сразу заковал в наручники. Сказал, что задержан за проникновение на охраняемую территорию, после чего повёл в комнату допросов. Просидев минут 5-6, дал розыск и объявил статью 6.8 УК РП и посадил в КПЗ. Произошло всё это 04.01.2024.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UdkBZWu5f0E ; https://youtu.be/20EpOUp4xvA

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба, перейдём к разбору жалобы.
1 - Вы проникли на охраняемый объект, а именно территория ИВС за что и были задержаны, согласно статье 6.8 УК РП

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

2 - По Федеральному Закону о Полиции, я могу не предупреждать о применении спец.средств согласно статье 4.2 ФЗоП.

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

3 - Я обязан предъявить удостоверения по первому требованию гражданского лица, согласно статье 2.3 ФЗоП

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

4 - Давать предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию я не обязан, захотел дал предупреждение, захотел нет.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Сотрудник действовал правомерно, выше он приложил статьи на которые ссылался при вашем задержании.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Kozlov

Здравствуйте! Вопрос больше не имею. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вопросов более нету.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...