Alex_Kozlov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Kozlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Зайдя в отдел ГИБДД г.Приволжска, к своему товарищу, находящегося в КПЗ. Через минуту ко мне подбежал сотрудник ГИБДД Vissarion_Dulsky, без предупреждений, не показав удостоверение, ударил электричеством и сразу заковал в наручники. Сказал, что задержан за проникновение на охраняемую территорию, после чего повёл в комнату допросов. Просидев минут 5-6, дал розыск и объявил статью 6.8 УК РП и посадил в КПЗ. Произошло всё это 04.01.2024. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UdkBZWu5f0E ; https://youtu.be/20EpOUp4xvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2024 Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба, перейдём к разбору жалобы. 1 - Вы проникли на охраняемый объект, а именно территория ИВС за что и были задержаны, согласно статье 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2 - По Федеральному Закону о Полиции, я могу не предупреждать о применении спец.средств согласно статье 4.2 ФЗоП. Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; 3 - Я обязан предъявить удостоверения по первому требованию гражданского лица, согласно статье 2.3 ФЗоП Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 4 - Давать предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию я не обязан, захотел дал предупреждение, захотел нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2024 Здравия желаю! Сотрудник действовал правомерно, выше он приложил статьи на которые ссылался при вашем задержании. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kozlov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте! Вопрос больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов более нету. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться