kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Sergey_Kozlenko 3. Суть жалобы: Дм кар. Расстреляли без предупреждение ( кинули пред когда я был в афк и откатили значит преда не было ) и почему то мне сзади говорит чтоб я вышел из авто - хотя в реальной жизни его даже не увидишь и не услышишь + я не пытался уехать 4. Доказательства: https://youtu.be/4YbIrG_T25s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rgcdt 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января (изменено) Доброго времени суток! На связи Командир СОБР Сергей Козленко. Огонь был открыт в следствии неподчинения. 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 3+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: 1) Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. 2) Если погоня длится более 3-х минут. 3) Если гражданский активно таранит автомобиль сотрудников. 1. откатили значит преда не было Дорогой ты мой, ты видишь откат от моего лица? Я вот тоже не вижу. Откат был от Алексея а не от меня. 2. Вы сбили АФК и написали "Без стрельбы" значит вы видели предупреждения. 3. хотя в реальной жизни его даже не увидишь и не услышишь У нас не Фулл РП проект) Изменено 7 января пользователем rgcdt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января "Дорогой ты мой, ты видишь откат от моего лица? Я вот тоже не вижу. Откат был от Алексея а не от меня " В таком случае вы кинули пред афк игроку это еще одно нарушение. вам нужно было откатить пред, а в чат я написал после всего этого. я знаю что вам разрешено сразу стрелять но с предупреждением а не просто подойти к заднему окну и начать стрелять просто так. я не оказывал вам сопротивление а просто начал ехать, так как я был в афк и незнаю кому был адресован этот пред + откат, вам следовало хотя бы попасть в мое поле зрение и потом кричать + стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rgcdt 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января "В таком случае вы кинули пред афк игроку" Вы сбили афк когда прилетел пред, отмазываться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января Повторяюсь, я сбил афк после вашего преда, не вижу смысла продолжать с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 7 января (изменено) Здравствуйте, на связи лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Взаимодействие с АФК не увидел. И правда, сотрудник крикнул вам уже в спину, но, вы до этого как то сказали сотрудникам "без стрельбы", значит по логике у вас открыто окно и вы должны были услышать пред. об остановке. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Изменено 7 января пользователем Mason_Quere Пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 7 января после его слов " Из авто выходим " я не пытался уехать и не нажимал на газ а он начал стрелять не разобравшись в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rgcdt 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января Зачем тогда вы поехали вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #9 Опубликовано 7 января Я поехал вперед до ваших слов, а пред до этого я незнал кому был адресован так как был в афк, а вы почему то поспешили расстреливать меня. ждем сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #10 Опубликовано 8 января Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rgcdt 1 · ID: #11 Опубликовано 8 января Напишите свой банковский счет для оплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #12 Опубликовано 9 января 319757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rgcdt 1 · ID: #13 Опубликовано 9 января Компенсацию выплатил. Вопросы еще остались? https://imgur.com/a/o2buoSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #14 Опубликовано 9 января К вам вопросов нет, жду ответа от СЗФ на счёт нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #15 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД, за несоблюдение регламента открытия огня. Компенсация за порчу авто вам уже выплатили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #16 Опубликовано 9 января За дм кар вроде банят не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #17 Опубликовано 9 января В данном случае, сотрудник не соблюдал регламент открытия огня. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #18 Опубликовано 9 января Понял, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #19 Опубликовано 9 января Вердикт вынес выше. Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться